#
>首页 > 资讯 > 资讯>

智能黑科技集结,你的掌上护腰专家上线

2020-06-12 18:38:00来源:编辑:

 

 “腰不行了”这个问题可能是除脱发之外,当代年轻人心里最大的痛。根据我国卫健委数据显示,中国已有超过2亿人腰椎出现了问题,每三个人就有两个人腰痛。不知不觉间,腰酸、腰胀、腰痛等腰部问题忽然从“退行性病变”变成了每个年龄段都逃不过的魔咒,而这种谈腰色变的普象更催生了一系列的“练腰”方法论。

《黄帝内经》就曾写道:“腰以上为天,腰以下为地”这也间接暗藏“腰在中”的信息,再根据古语:“根于中者,命曰神机”来看,不难知晓“腰就是生命的关键”。确实,腰作为人体的顶梁柱,不但对直立行走起着决定作用,更对肾脏起着保护良效,作用于延缓人体毛发脱落及器官衰老。因此,把腰练好不但能够缓解局部不适,亦能够带动整个人由内而外的改善。

当然,现代科技发展迅速,练腰也不再局限于传统的针灸、推拿、运动等。拿腾飞科技最新上市的金刚腰博士智能腰带来说吧,这款号称“掌上护腰专家”的练腰神器便以EMS生物电脉冲技术作为核心科技,打破了传统运动训练的局限性。

图片包含 人, 户外, 服装, 男人

描述已自动生成

那么,EMS生物电脉冲技术的前世今生究竟是什么呢?其实从古时代的动物实验到21世纪的日益普及,在历经几个世纪的发展后,现代EMS生物电脉冲技术(即肌肉电刺激技术),不但早已通过欧盟CE认证,被广泛应用于专业训练以及康复训练中。现如今,EMS更成为众多明星的训练手段,逐步进入大众的生活领域。

得益于通过模拟神经电信号,释放低频电脉冲诱导肌肉收缩,EMS生物电脉冲技术能够直接作用于肌肉深层的被动运动,在不伤关节的效果下修复肌肉损伤,极大提高了训练者的训练效率。要知道平均20分钟的EMS训练即可达到传统训练120分钟的效果,可谓是质的飞跃。

社交网络的手机截图

描述已自动生成

当然,金刚腰博士智能腰带除了核心技术EMS外,其他科技点亦同样出彩。利用了前卫的小程序玩法,使金刚腰博士智能腰带能与手机通过蓝牙进行连接,形成了智能小程序联动,不但让训练过程可视化,在通过在线课程教学、身体健康大数据监测、EMS健身社交圈的丰富内容轰炸下,更极大提升了用户的参与感、信任感及存在感。只要打开手机,你的掌上护腰专家即刻上线,可以说相当便捷了。

图片包含 人, 室内, 女人, 男人

描述已自动生成

再回到腰带本身的训练层面,金刚腰博士智能腰带还贴心地做了3种模式的训练设计:按摩模式、有氧模式、力量模式,多方位助力护腰健腰事半功倍,满足了不同人群的练腰需求。

手机屏幕截图

描述已自动生成

更棒的是,这款腰带的携带性也十分灵活,无论是外出办公还是居家旅行都毫无违和感,帮助用户随时随地开启练腰模式。在成功解决高效练腰及实用场景受限的两大难题后,用户腰肌疲劳、背部疼痛的烦恼自然得以缓解,并且还能有效帮助改善身体姿势、腰肌劳损、腰间盘突出,防止腰部受伤等问题,可谓将人类的腰部问题一网打尽,实用力MAX。尤其适合久坐的职场人士、司机及缺乏锻炼的父母长辈等人群。

图片包含 室内, 人, 书, 架子

描述已自动生成

显然,这款智能腰带是腾飞科技的又一创新硬货。这家集新技术、新材料研究、设计、生产于一体的创新型企业,从创办伊始便始终秉承着“科技创新驱动全球”的理念,坚持创新技术的研发,现在德国斯图加特设有研究中心,其智能穿戴、3D打印、新型医疗辅助用品材料在国内外处于领先地位。

在强有力的科技背书下,相信这款金刚腰博士智能腰带一定能给“练腰一族”带来不少惊喜。假如你也想省心省力地拥有一把好腰,这款黑科技练腰神器不妨一试。开启全民高效练腰新时代,期待大家的一同见证。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#