#
>首页 > 资讯 > 资讯>

美可赋_补水口碑王_水光急救膜——小水库

2020-05-06 09:58:29来源:编辑:

 

 美可赋(Meikefu)经过多年市场分析与产品研发,皮肤级医学护肤系列产品的口碑王美可赋透明质酸钠修复贴,应运而生。低敏、安全、无防腐剂的特质,同时添加获得国家专利的大、中、小、超低多种HA分子复配配方,解决亚洲人术后肌肤修复与日常肌肤问题,提供了更加安全、高效的医美面膜产品。

美可赋透明质酸钠采用了国家二类医疗器械的生产标准,生产线拥有全自动化灭菌技术,产品原料采用自主研发的国家专利技术。在GMP万级的生产车间中,每立方米中菌落总数低于100,美可赋的产品就诞生于此。每一件产品从配方到生产再到包装,都拥有专业医疗级生产技术标准。

——透明质酸钠修复贴介绍

透明质酸钠修复贴适用功效:消炎抗菌,抗皱,祛瘢痕,愈合肌肤,深层补水,敏感肌,修复轻中度痤疮,光子激光术后炎症。

美可赋产品里的透明质酸钠,来自亚洲最专业的透明质酸钠生产基地——哈尔滨运美达,一家全心致力于透明质酸钠系列产品研发、生产的企业,拥有透明质酸钠国家一级技术专利。

哈尔滨运美达严格按照GMP、ISO9001质量体系进行管理,保证产品质量的可靠性和稳定性。透明质酸钠的生产质量达到了欧洲药典和日本药典标准,并且顺利通过美国FDA认证。

——透明质酸介绍

透明质酸钠是存在人体内的生理活性物质,广泛分布于人体结缔组织细胞外基质中,具有很强的生理相容性。因其具有极好的保湿型、粘弹性、润滑性、能抑制炎症反应及药物缓释等功能,近年来广泛应用于临床,而不同分子量的HA在医药等领域的应用也不同。

透明质酸是目前自然界最具效果的青春不老钥匙,能锁住超过98%的水分,保水值高达1000CC/G,也是医疗领域最好的皮肤修复原料。

美可赋医用透明质酸钠修复贴能帮助肌肤汲取大量的水分,肌肤有了水分,自然就能修复衰老受损肌肤,让受损细胞新陈代谢,将坏死细胞排除体外,将透明质酸作为保湿剂,将大、中、小分子的透明质酸钠用于肌肤,小分子成分携带大量水份蓄满真皮层,迅速恢复弹力纤维、胶原蛋白的滋润弹性功能,促进血液循环,增加营养吸收,恢复皮肤弹性,消除皱纹产生。中分子成分会在角质层逐渐形成一层富含水分的薄膜,同时向内输送水分。并且封闭减少向外的水分蒸发,持久保湿。大分子透明质酸可以在皮肤表面形成一层薄膜,阻止水分“跑路”。

——透明质酸功效介绍

美可赋医用透明质酸钠修复贴,可保持皮肤滋润光滑,细腻柔嫩,富有弹性,具有防皱、抗皱、美容保健和恢复皮肤生理功能的作用。用于轻中度痤疮及痤疮愈合后早期色素沉着和疤痕的治疗,可用于减轻痤疮愈后、皮肤过敏、激光光子治疗术后炎症愈后早期色素沉着和瘢痕。

通过激光美容治疗皮肤问题的女性,术后皮肤会变得又薄又敏感,皮肤屏障功能受到破坏,所以此时的皮肤是非常怕刺激的。在这种情况下,一定要选用医疗器械二类的透明质酸修复贴类产品,对面部肌肤进行及时恰当的补水修护护理,可以助你术后的肌肤快速恢复到健康状态,美可赋透明质酸钠修复贴,可以帮助肌肤修护受损的皮肤屏障,是一款术后保湿修护的必备单品。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#