#
>首页 > 资讯 > 资讯>

长期熬夜皮肤又黄又老,韩菲诗玻尿酸熬夜面膜来帮你!

2020-03-13 10:05:35来源:编辑:

 

当代年轻人普遍有一个不好的习惯,那就是喜欢熬夜。而过度缺乏睡眠,对身体和皮肤都有着不可忽视的伤害,可多数人都停留在“道理我都懂,可是做不到”的尴尬窘境里。可大家是否清楚,长期睡眠不足的危害会慢慢在你脸上显现出来。

一个经常熬夜的人,她的肤色往往暗沉不均、缺乏光泽,看起来又黄又老。很多才二十出头的妙龄少女,因为长期熬夜的原因,脸上胶原蛋白流失,整个人看上去临近中年。最近网络大火的热词——“中年少女”也是因此而来。

既然习惯难改,那有没有办法补救呢?答案当然是肯定的。其实观察我们身边,你会发现,有些人即便每天凌晨睡觉,但她的皮肤看上去还是光滑细嫩,这是什么原因呢?难道真的是天生的皮肤好?

如果你这么想,那就错了。“熬最深的夜,敷最好的面膜”这句话想必大家有所耳闻。懂得爱护自己皮肤的人即便是在熬夜期间,也不忘给自己敷一片熬夜面膜补救自己受损的皮肤。这也就是为什么有些人第二天上班皮肤看上去仍旧那么光亮饱满了。

一款好的熬夜面膜能够让你的脸上看不出熬夜痕迹。在这里,颇具代表性的便是韩菲诗玻尿酸熬夜面膜了。它专为熬夜肌肤打造,有效提高肌肤免疫力,帮助清除自由基,增强皮肤对外界刺激的抵抗力,使皮肤变得更加健康,从而改善肌肤表皮的暗沉、发黄、毛孔粗大等问题,让皮肤看上去细腻无瑕。

而且韩菲诗这款玻尿酸熬夜面膜,富含AQUAXYL水活因子和玻尿酸打造出奢华的贴合肤感,薄如羽翼的隐形面料与皮肤亲密接触,将营养导入肌肤,天然植物萃取精华等护肤成分滋养皮肤,水分与营养成分的渗透给了使用者舒缓保湿的体验效果,使肌肤保持年轻美丽。

调节水分流动

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#