#
>首页 > 资讯 > 资讯>

成都IFS携手栩栩华生打造“中国风格在成都”主题时尚周

2019-11-15 08:41:30来源:编辑:

 

 这个时代,潮流因何而动?显而易见的是,几乎所有的目光与焦点都落在了同一群人身上,他们是“Generation Z”。这一世代是新零售的主力客群,对“时尚”和“风格”有着显著的自我认同与求新需求:他们日渐掌控了流行文化的话语权。

但潮流需要引导,尤其是在信息爆炸的时代,“Generation Z”面临的是物质极大丰盛却又无从选择的处境。弹幕文化、洗脑神曲、明星应援等,“Generation Z”创造的文化虽然还未被历史定论,但已经有振聋发聩的声势。众多消费品牌的反应可谓迅疾,新产品、新的文化代言、新平台的出现,展现了市场依旧旺盛的活力。

 

 

作为回应,抑或感召,2019 年11 月6 日至9 日,继去年首届“中国设计在成都· 时装展”和“中国设计在成都· 时尚产业链大会”后,成都IFS 与栩栩华生媒体集团再度联手,带来为期4 天的第二届“中国风格在成都”主题时尚周。今年的核心,正是以“Generation Z”为研究样本,试图实现精准引导的能动事件。

 

 

“中国风格在成都” 主题时尚周吸引了包括Brunello Cucinelli、Bottega Veneta、Edition、TASAKI、TOM FORD BEAUTY、Polo Ralph Lauren Children、Roger Vivier、PRONOVIAS等30 多个国际知名品牌参与,通过明星预览、VIP时尚晚宴、线上限时店等数场时尚盛事,见证环球时尚和中国风格在成都的华丽绽放。其中,由TOM FORD BEAUTY鼎力支持的“万有T引力”中国风格在成都开幕晚宴,不仅具象定义时尚,更是让VIP挚友纵享珍馐美馔,体验了高端社交的美妙之夜。

 

 

演员梅婷、王大陆、张雪迎、宋祖儿、吴晓敏,偶像歌手UNINE管栎,演员、时尚主播李斯羽,超模裴蓓与王朱筱寅夫妇等人现身活动现场,带来他们的风格解读。除了多位明星挚友之外,还有多位KOL好友现场支持,我们还为KOL好友们准备了来自英伦的高端香氛品牌Miller Harris的精致伴手礼。

 

 

沉浸式体验作为一种新的互动需要也得到了重视。活动期间,成都IFS 带来的大型声光装置“Hexatron 光之森矩阵”全球首展点亮成都。装置让人与城市之间的距离变得更为亲密,观者可以走入声光体验场景中,近距离欣赏潮流单品,直面购物狂欢,亦或成为装置流动变幻的一部分。

 

 

第二届“中国风格在成都”,最具风格的国际时尚品牌与中国本土优秀品牌全方位展示了自身的文化和审美趣味,还原东西方时尚浪潮碰撞而生的生动图景。而轮番上演的时装秀、品牌活动与声光主题展,凭借别具一格的沉浸式体验、互动性十足的社交空间,创造了与“Generation Z”的心理与精神共鸣。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#