#
>首页 > 资讯 > 资讯>

茜施妃雅突破技术难关,给你别样护肤惊喜

2019-10-21 18:06:51来源:编辑:

 

 亚洲女性皮肤具有细腻、敏感、易受损的特点,长期熬夜、生活作息紊乱的都市女性面临的肌肤问题尤甚,其中最为艰巨的当属祛斑问题。不少人为了祛斑尝试了无数方法,可惜最终结果都不甚理想。

追根究底,护肤品中的大分子营养成分以及不易渗透的水溶性物质无法渗透进毛孔,大部分被拒之皮肤表层外而无法深入肌底,发挥应有的效果。茜施妃雅横空出世,大手笔研发的黑科技“转相微乳化”工艺,有效解决了难题。

image.png

作为拥有深厚历史的天然美容护肤品牌茜施妃雅,其将大自然的力量运用到肌肤护理之中,攻克了技术难题,主打的产品能有效解决护肤品吸收问题,好成分有了技术加持,不再沦为“表面功夫”。

image.png

在2005年,广州科颜氏药妆生物科技研发中心总工程师吴丽红博士率领3000人的团队,经过长达十六年的研发时间,自主研发出“转相微乳化”工艺。

众所周知,很多品牌使用的微乳化技术是一种将微粒压缩至1/200毛孔大小的技术,依次通过高压首次微化、钻形管二次微化、高速喷出三次微化打造纳米级细微粒子,可以快速穿透肌肤,直达肌底。

image.png

站在前人的肩膀上,吴丽红博士研发的“转相微乳化”工艺技术难度更大,经过反复试验和研究,成功将渗透力提升8倍,能轻盈渗透肌肤,除斑功效提升3倍,还能帮助平衡水油,疏通毛孔。值得一提的是,“转相微乳化”工艺过程纯天然,无添加剂,对皮肤没有任何刺激作用。运用了该项黑科技,茜施妃雅所有产品中特别添加的活性精萃和蕴含卓效淡斑效果的成分,能层层突破皮肤表皮防线,淡化已有顽固色斑,提亮肤色,令肌肤隐匿岁月痕迹。

不再为斑点烦恼,茜施妃雅给你别样惊喜。相信不久,茜施妃雅会以专业素养俘获越来越多的忠实簇拥者,以黑科技为美容行业进步作出更多重大贡献!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#