#
>首页 > 资讯 > 资讯>

PANDORA潘多拉LOVE MAY“因你而爱” 映画立方于北京浪漫启动

2019-05-18 08:33:42来源:编辑:

 

 

    2019年5月17日,丹麦著名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝在北京三里屯太古里南区广场拉开了LOVE MAY“因你而爱”映画立方的序幕。此次,PANDORA“因你而爱”映画立方中展示了PANDORA收集到的关于不同“爱”的故事,通过多样形式来表达出这些多维度的爱,演绎了不同层次的浓情蜜意。无论是甜蜜的情侣相爱、感人的母女宠爱、还是灵动的宠物关爱,在这个立方中,PANDORA将这些故事娓娓道来。当天,PANDORA更是邀请到了爱的故事主人公亲临现场,UNINE成员——李汶翰、管栎、陈宥维以及刘璇王弢夫妇一起与大家分享他们对于爱的独特体会。参观者不仅能感受到在这里上演的每一帧爱的画面,也可以书写下自己的爱,创造出属于自己的专属爱的卡片。

PANDORA “因你而爱” 映画立方现场

    PANDORA“因你而爱” 映画立方现场

    刘璇王弢夫妇合影

 UNINE组合成员合影

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#