#
>首页 > 资讯 > 资讯>

抗衰老护肤品怎么选?娇韵诗青春赋活系列首当其冲

2019-05-14 17:33:17来源:编辑:

 

 阎妮又上热搜了,已经数不清她这是第几次登上热搜榜。当然,原因都来自于她变美变瘦了。容光焕发的脸蛋,纤细笔直的腿, 48岁的年龄,让她与众多二、三十岁的明星站在一起,都看不出年龄差。谁说不是呢,冻龄、逆生长,这不只是明星们的专利,许多爱美女性也实现了这样的愿望。

image.png

每个人都不想早生皱纹、早变老,科技这么发达,拥有年轻容貌不再是梦。所以,解决之道就是用对产品。可是,抗衰老护肤品怎么选?娇韵诗青春赋活系列首当其冲。少女精华水、小姐姐精华水、黄金双瓶、青春赋活四件套……可分龄使用,可搭配使用。

一、少女精华水 加强轻龄肌肤抗衰功效

肌龄不同,吸收能力也不相同,娇韵诗青春赋活系列中的少女精华水,单独使用的话,对轻龄肌肤更加友好。它的护肤活性成分可深入肌底,从而作用于纤维母细胞。打开吸收通道,真正开启焕活之旅,长久保持少女肌,进一步提升肌肤弹性,加强抗衰功效。

image.png

少女精华水质地清透不黏腻,上脸特别舒服。用过一段时间后你会发现,皮肤变得稳定、细腻、透亮,气色变得越来越好。对轻龄肌肤,能有效抵御初纹的产生,并令肌肤焕发光彩,亮白水润。

二、出现初老现象不用慌 小姐姐精华水帮你忙

如果已经有了初老迹象,最关键的一步是焕活细胞,提高修护力。娇韵诗青春赋活系列中的小姐姐精华水,更适合轻熟肌。女性到了28、9岁,肌肤状态开始走下坡路,会有明显细纹产生。由于缺乏弹性,面部易出现松弛状态,小姐姐精华水就是针对这一肌龄的有效护肤品。

三、黄金双瓶任意搭配 双重能量焕活肌肤

第8代黄金双瓶,适用于各种肌肤,各种肌龄,科学萃取21种天然植萃,从源头激活细胞的5大修护功能。解锁肌肤吸收屏障,让肌肤喝饱水的同时,大大增强细胞活力。搭配精华使用,可有效提高吸收力,使肌肤回复年轻状态。一滴精华双重能量,令肌肤坚实弹润,即使是素颜也光润亮泽。

image.png

四、熟龄肌不用愁 赋活冻龄四件套 无惧时光侵扰

快节奏的生活,让成熟女性压力变大、情绪变差,再加年龄增长和失眠、熬夜,肌肤活力降低,吸收能力变差。由于水补不上去,开始出现明显深纹,肤感粗糙,脸部肌肤松弛严重。

针对这一肤质,娇韵诗青春赋活四件套,精华水+黄金双瓶+智囊冻龄日霜+智囊冻龄晚霜,4步深层修护,喂饱饥渴细胞。日间润养晚间修护,持久对抗压力,有效淡化皱纹。全面修护受损细胞,提升脸部线条,重塑肌肤紧致弹滑。

娇韵诗产品均为天然植萃原料,不含酒精及其它添加剂,孕妇也完全可以使用。娇韵诗青春赋活系列,创新智囊科技,分龄使用,精准抵御第一道细纹。抗衰老护肤品怎么选?娇韵诗青春赋活系列首当其冲。象明星一样冻龄,不再是梦。

image.png

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#