#
>首页 > 资讯 > 资讯>

上海时装周闭幕秀,龙笛以“镜”,点亮浦江最美夜色

2019-04-12 16:04:52来源:编辑:

 

上海时装周两周前由运动潮牌锐步Reebok揭开序幕,在中国风十足、摩登华美的龙笛LONDEE闭幕大秀中完美落幕。西方与东方的呼应,当代与复古的碰撞,龙笛LONDEE大秀像是划破天空的一道彗星,为东方巴黎、时尚之都,点亮昨晚浦江最夺目的璀灿夜色。  

 

2019年秋冬发布-镜Mirror  

龙笛2019年秋冬系列—“镜Mirror”,以”光与镜的游戏”为发想,透过”夏秋”、”璎珞”、”墨冰”三部曲铺陈,运用对称,递进,碎裂等手法,在”自然”的广阔语境中,捕捉光线流转的妙趣。光与镜,滋养着意境,如行云流水般变换的光之曲线,影射并照亮着女性浪漫柔美的灵魂。  

“镜照自我”、恰如伍尔夫小说中所写,""Iamrooted,butIflow(我有根,但我流动)"。  

内而外,自东方至西方,从古典到未来,只在一面之间。  

 

 

时尚响应公益,传递爱心  

本季上海时装周,龙笛LONDEE携手玫琳凯感恩公益基金,以时尚影响力推广”微笑百分百”项目,致力帮助唇腭裂儿童。长期关注“妇女与孩童权益”的创意艺术总监王静JingWang,去年亦至云南探视少数民族妇女,积极参与扶贫项目。她表示,时尚是一种审视与回望、是态度的表达、人生不同阶段的诘问、是内心力量的释放,亦是爱的传递。  

龙笛以一袭烂漫柔粉,为唇腭裂儿童打造高定童装,在大秀结束后,由超模手牵”被上帝亲吻过的天使儿童”─小凤走上舞台,现场掌声响起。龙笛以时尚响应公益,传递爱心。  

 

一众超模博主同台亮相  

今年龙笛大秀盛典阵容更胜以往,特邀2018年上海国际模特大赛冠军刘冰冰参与闭幕大秀。年仅16岁的刘冰冰,是时下不容小觑的国模新秀。出道不足三月便已经火速登上时下炙手可热的国际时装周秀场,FumitoGanryu、Facetasm、weill、素有红毯之王称号的Ralph&Russo,更是于ElieSaab秀场与一众超模同台亮相。  

另外现场更有王鑫子、马慧慧、张瑜、俞林莉等超模、博主、网红作为嘉宾出席,现场星光熠熠、场面热络非凡。  

超模HUIHUIMA马慧慧  

超模ELISA张瑜  

超模LILITH俞林莉  

超模XINZIWANG王鑫子  

打造最精致摩登的高級中国风  

龙笛LONDEE品牌灵魂人物,创意艺术总监王静JingWang在会后采访中,感谢团队每一位成员。并坦言作为经典品牌─龙笛LONDEE的第二代传人压力甚巨,但因着对传承中国文化的一份热爱,会继续努力坚持下去,为顾客量身打造最精致、高级、摩登的中国风时装。谈到未来计划,无论是在品牌国际化、数字化会更推进一步、同时也将开发更多原创箱包、饰品等中国风Accessory设计。时尚优雅的她预告龙笛即将迈入创立45周年的崭新里程,届时一定会发生更多灿烂美好的事,请大家拭目以待。  

创意艺术总监王静  

特此鸣谢上海市服饰学会、玫琳凯感恩公益基金、香度CHANDO香氛、紫苏养生国际连锁机构、KDX、C-PIX、优家荟、卡玫连、复旦馨然荟等合作伙伴倾情支持。  

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#