#
>首页 > 资讯 > 资讯>

CHENGHETANG | 承和堂膏贴 传承中医药国粹 和谐共赢

2019-03-11 11:06:09来源:编辑:

 

     当追梦与机遇碰撞

    当匠心与技术融合

    当品质与美好邂逅

    注定将成为被世人铭记的传奇

    2019年3月8日,承和堂“关爱女人,暖宫护巢”大型新品发布会于上海嘉定五星级酒店——凯悦酒店盛大举行!众人共聚一堂,一起见证这具有历史意义的荣耀时刻!让我们一起回顾这场备受瞩目的新品发布会,感受来自现场的震撼!

    承和堂开启全新体验

    承和堂一直都走在大健康行业的前沿,早期推出的【医用冷敷贴】就打破了多年来膏贴市场的瓶颈。自问世以来,承和堂冷敷贴的销量就处于行业领先水平,得到广大患者和经销商的认可。如今,承和堂又推出新品【暖宫贴】,无疑是在竞争激烈又日趋饱和的市场中挖掘到一片“蓝海”!

    承和堂暖宫贴是中医外治学说与现代生物技术的结晶,通过穴位物理温热的作用,起到了预防产后月子病以及子宫、暖巢以及附件的养护、保养的作用,可加速血液循环及身体微循环系统的新陈代谢,平衡激素分泌,消除产后面部黄褐斑,填补当下市场空白。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#