#
>首页 > 资讯 > 资讯>

美丽盛放,诗冉养生会所(平谷店)开业大典圆满成功!

2019-03-07 15:24:41来源:编辑:

 

 2019年3月4日,北京诗冉健康管理中心旗下的诗冉养生会所(平谷店)在北京市平谷区府前西街迎来了盛大开业,这意味着诗冉美容向着“打造国际化高端私人定制服务健康管理中心”的目标又迈进了重要的一步。

诗冉美容创立于2018年,全称是北京诗冉健康管理中心,源于创始人对“发现美、创造美、展现美”的热衷。诗冉美容遵循着国际化美容标准,使用现代化高端科学技术产品及仪器,结合中华上下五千年中医精粹,全方位帮助我们的会员塑造“魅力女人,美丽至上,自信焕发”的女性形象。

同时,诗冉美容以引领生活美容美体潮流为宗旨,以满足顾客需求为己任,始终秉承“诚信、品质、温暖、感恩”的服务理念,以打造“中国美容健康管理世界潮新品牌”为目标,勇担行业魅力先锋,致力于全力打造出国际化高端私人定制服务健康管理中心。

诗冉美容拥有着得天独厚的技术优势与人才优势,此次开业庆典气氛热烈。富有特色的店铺环境设施完备,吸引着到场众人的目光,盐蒸房、按摩房、休息室都在静待着会员们的光临。

丰富的尊享美容项目包括小气泡、肩颈SPA、芳香开背、盐蒸房美肤、水和柔肤、紫尤美乳等,将会让每一个会员感受到专业而贴心的服务,享受高端健康管理带来的魅力之美、自信之美。

诗冉美容犹如刚刚起航的小船,它的壮大离不开各位会员的认可,更离不开社会各界的关心与支持,未来的日子里,期望大家可以保持对诗冉美容的关注,我们的服务将会与您的魅力一同成长,一起迎来更美好的明天!

百子湾店:北京市朝阳区百子湾苹果社区北区2-017

平谷店:北京市平谷区前府西街2-13

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#