#
>首页 > 资讯 > 资讯>

睡美人的秘密武器,Medi QttO 助你“美腿”可以如此简单

2019-03-04 13:53:15来源:编辑:

 

 眼看春天就要来临,各位小仙女们是不是已经对好看的春装蠢蠢欲动了呢?小编也是如此,看到各式各样的漂亮裙子简直是挪不动腿,但是每当在试穿的时候就会黯然伤神,因为看到镜子里那双小“象腿”,就只能默默脱下……于是小编下定决心开始减肥,只求能在春暖花开的时候裙摆飘飘,美丽迷人。同时,无意间跟闺蜜诉说起这样的烦恼,在闺蜜那第一次听说了“睡眠美腿袜”这样的神奇的东西,从此深深种草,一发不可收拾。

Medi QttO睡眠美腿袜

原来这个世界上真的有一种东西能让你睡着睡着就瘦了,瘦着瘦着就美了。它就是——Medi QttO睡眠美腿袜!一款让你在好梦中享“瘦”,轻松中变美的产品。

首先它真的解决了小编的一大难题,即使无法做到坚持锻炼也可以瘦腿了,毕竟每天的工作就已经很辛苦了,实在是抽不出时间进行针对性的训练。并且它还高效的利用了睡眠时间让我们变得更瘦更美。当然如果有热爱健身的美人,这款产品也可以帮助你巩固白天锻炼的成果,起到事半功倍的效果哦。

Medi QttO睡眠美腿袜的设计也是非常到位,比如它采用分段压力的设计,在大腿处增加了四个阶段的压力受力点,包括脚踝、膝盖处的压力值也进行了升级,但是也没有任何紧绷的感觉。在目前这样倒春寒的季节里夜晚还能起到保暖的作用,并且最上面还有防滑设计,睡着的时候也不用担心卷边的问题发生,让你安心熟睡。

其实对于我们这种长时间坐在电脑前的人来讲,一天下来腿就很容易肿胀。这款睡眠美腿袜还可以有效缓解白天的腿部疲劳,消除水肿和浮肿,有效促进血液循环,预防静脉曲张,早晨起来会让你感觉活力满满。对于热爱运动的小仙女也是十分适用哦,帮助你减缓运动后的腿部酸疼等情况,实用且贴心。

直达大腿根部的美腿护理,穿上之后,大腿就有瘦10%的神奇效果,长期坚持当然就又瘦又美啦!Medi QttO在16年获得cosme大赏(被誉为日本女性美妆美容界的奥斯卡),是日本压力袜市场当之无愧的第一。

Medi QttO睡眠骨盆压力塑身美腿袜

其实Medi QttO还有一款睡眠骨盆压力塑身美腿袜,这款也获得了2016年@cosme“The best cosmetics AWARDS”大奖。骨盆款分三段压力,除了具有睡眠美腿袜的睡眠瘦腿等特点之外,还可以支撑修护骨盆。对于想要调节产后骨盆变宽、久坐坐姿不正确、长时间穿高跟鞋导致骨盆前倾等问题的仙女们来说简直是一大福音。

其实每一个妈妈都十分不容易,毕竟她们在孕期的时候很少运动,然后会浮肿、骨盆松弛。无论是顺产还是剖腹产都会让骨盆发生变化,这就会导致出现腰痛、身材走样等问题。这时候就需要Medi QttO睡眠骨盆压力塑身美腿袜帮助我们修身塑形。

而长久的坐姿不正确和经常穿高跟鞋的女孩也会面临这样的风险,有了这款Medi QttO睡眠骨盆压力塑身美腿袜,不仅能变瘦变美,还能重塑理想身材。毕竟真正精致的女人应当管理好自己的身材。

马上就到女王节啦,各位小姐姐们可千万不要错过3月3日--3月9日Medi QttO天猫旗舰店的活动哟!让你在睡梦中变瘦,睡出C位美腿。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#