#
>首页 > 资讯 > 资讯>

TT极润水光保湿面膜 守护女人的似水柔肌

2019-02-28 12:12:53来源:编辑:

 

 一转眼,2019年已经过去两个月啦。虽说春天的脚步已经离我们越来越近了,但是春寒依然料峭,干燥寒冷的天气依然给爱美的女生们带来很多困扰。

 

 

 

比如,很多女生最近经常感觉皮肤干燥,双颊容易泛红和脱皮,敷脸时甚至会有刺痛感;感觉不管涂啥护肤品都不吸收,浅浅地浮在皮肤表面;用了很厚的面霜,脸上还是觉得很紧绷,妆面也很不服帖。如果出现以上情况,那说明你的肌肤甚至身体都处于比较缺水的状态。

 

 

 

女人是水做的,这不仅仅是形容女性柔美的一句恭维话。女人和水的确有着密切的关系,不仅仅表现在性格上,还表现在身体的其他方面。让我们用一张图片来说明吧!

 

 

 

如此看来,认真地给身体补水、给肌肤保湿,可是女人美容养生的重中之重啦。

如何度过春天正式来临前这最后的“黑暗”呢?最基础的方式之一,就是必须要保证每天的水分摄入量,但同时也要讲究方式方法。

首先,我们需要掌握正确喝水N个姿势:

1.空腹喝水:早上起床时喝下一杯约容量约200~300ML的温开水,也可略微加点盐份。

2.慢慢喝水:小口小口慢慢地喝水,不要以完成任务的心态去牛饮,让身体有个被滋润的过程。

3. 最佳喝水时间:两顿饭之间的空腹期是不错的补水时间,每天下午14:00~17:00点,人体新陈代谢较快,也是最佳喝水时段。

PS:除了水,新鲜蔬果、粥类也是水分的良好来源。但尽量少喝有糖和色素的饮料,比如咖啡、可乐等。

喝水是需要长期坚持且润物细无声的补水方式,要快速恢复肌肤的水嫩,敷上一张面膜绝对是最方便的方法。但每个人皮肤干燥的原因可能不太一样,有些面膜带来的只是一时的滋润感,并不能解决根源问题。

比如,肌肤疲倦造成的干燥就需要促进皮肤再生。这时候,蕴含丰富玻尿酸的TT波特嫚极润水光保湿面膜,就是极为合适的选择。

 

 

 

TT波特嫚极润水光保湿面膜,拥有护肤品中最安全有效的保湿剂玻尿酸成分,能补充大量水分,修缮角质层,全天候为肌肤补水保湿。同时,它还含有海藻萃取、胶原蛋白、芦荟萃取等多种天然元素,能够快速有效修复受损肌肤,增强后续补水和长效保湿,提升肌肤储水力。

 

 

 

另外,TT波特嫚极润水光保湿面膜的膜布采用独家研发的羽丝柔Matrix矩阵式纤维,清透如丝的材质温和无刺激,可以无缝贴合,促进肌肤血液循环,加速精华的吸收。且敷后无需清洗,只需轻轻拍吸收即可,完全没有黏腻感。

 

 

 

TT波特嫚极润水光保湿面膜不仅是款非常好用的急救面膜,更是一款能够持维保湿滋润的长效面膜,让水做的女人更滋润、更美丽,静悄悄地守护着女人的似水柔肌。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#