#
>首页 > 资讯 > 资讯>

世上最远的路是老板的脑回路,AXS脑力丸成职场头脑风暴必备!

2019-01-23 17:19:04来源:编辑:

 

     世上最远的路是老板的脑回路,AXS脑力丸成职场头脑风暴必备!

    在同事聚餐时,如果有人问:“世界上最远的路是什么?”相信一定会有大把人回答:“是老板的脑回路!”话匣子一打开,整个聚餐瞬间就变成了“吐槽老板大会”.

    其实,老板的严格要求无可厚非。在职场上,想要站立在金字塔尖,就需要一颗思维活跃的最强大脑,以及去挑战未知领域的激情。然而人的精力是有限的,要无时无刻完美应对职场头脑风暴几乎是不可能完成的任务。

    也正因如此,一款来自澳大利亚的AXS脑力丸渐渐地在白领圈子中火了起来,并且有越来越火的趋势!

    眼见职场魔头、商界大佬都纷纷吃起了脑力丸,也让我们对AXS脑力丸好奇心爆棚了起来!紧跟大佬们的脚步,现在了解AXS脑力丸也为时不晚!AXS脑力丸全称Brain 脑力黄金素,拥有澳洲药监局(TGA)的认证。与此同时,在生产制造商,脑力丸采用了位于金字塔尖的生产标准,拥有符合标准生产规格(GMP)的设备,原料均通过标准监测,确保产品有最终的复测流程,有稳定的电子监测程序。正是因为这样的权威认证与严苛标准,才让AXS脑力丸受到了职场高人的一致青睐!

    在原料上,AXS脑力丸全部采用纯天然植物精华,包括香蜂花叶提取物、假马齿苋、鼠尾草提取物、银杏叶提取物、螯合镁、叶黄素、花青素、维生素B12等等。

    作为在医学实验室中诞生的产品,AXS脑力丸不仅首创了针对性的脑力复合提升配方,还能够强化脑细胞能力、缓解脑细胞衰老、促进脑部血液循环,并且可以帮助人们抵抗脑压力与疲劳,让人轻松应对烧脑挑战!

    高强度的工作以及长期超负荷状态,让职场精英们的大脑承受了太多的负担!每天仅需2粒的AXS脑力丸,为大脑赋能,让人时刻保持清醒头脑、接受对记忆力和反应力的双重考验!

    值得一提的是,职场长期工作也会对视力产生负担,而这一点,AXS脑力丸也考虑到了哦~其中含有的特殊成份,可以舒缓眼球压力,强化视网膜结构,全面抵抗蓝光!

    想要跟上老板的曲折脑回路,就必须拥有媲美老板的最强大脑!明眸睿智抗疲劳,AXS脑力丸让脑力轴心多效合一!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#