#
>首页 > 资讯 > 资讯>

韩束官宣:吴亦凡成为韩束面膜代言人

2019-01-16 16:00:07来源:编辑:

 

QQ截图20190116160204.jpg

        作为超级巨星偶像,吴亦凡实力与颜值并存;作为引领潮流的明星,他是国际时尚界的宠儿;他,用坚持的音乐态度,诠释对世界的认知。韩束匠心专研,不忘初心,用科学的理念让美成真。2019年伊始,韩束面膜携手吴亦凡,共同诠释#吴亦凡每一片都不凡#的主题。

  在消费升级的大背景下,消费者的需求不断往多元化方向发展,而且对产品的科技含量、品质给予更多关注。为顺应这种变化,韩束在2019年进行了新一轮的品牌升级。依托于上美的研发实力,韩束确定了“科学,让美成真”的核心理念。

  韩束上海科研中心与上美位于日本神户的研发中心强强联合,共同研发出消费者喜欢的高效安全护肤品。并且日本神户的科研中心株式会社也正式成为EBC协会(Evidence Based Cosmetics)会员,EBC注重科学依据和功效实证。韩束将EBC护肤理念运用于新韩束的高机能产品中,体现出韩束正从大众护肤向科技护肤转型。韩束将推动EBC在中国的进一步发展,致力于成为中国科学实证护理品的领导者。

  新韩束面膜的“不凡”灵魂成分Tiracle,来源于温泉之乡日本伊豆的地热口,在那里科学家发现了一种生存在65℃环境中的嗜热栖热菌,韩束采用双菌发酵技术,最终获得活性成分Tiracle,并将Tiracle精华滴滴注入每一片韩束面膜中。

  此次吴亦凡力荐的韩束多维营养素ABC面膜,由胶原蛋白弹润(A面膜)、玻尿酸保湿(B面膜)、净透亮采(C面膜)组成。每日一片,补充肌肤所需的维生素,让消费者获得“每一片 都不凡”的体验感受。2019年新年伊始,吴亦凡携手韩束面膜,领略非凡膜力,成就不凡美力。

QQ截图20190116160234.jpg

  为了让更多消费者感受这一波“不凡”新势力, 2019年1月15日,韩束面膜为“梅格尼”谋求了更多粉丝福利。韩束面膜携手吴亦凡霸屏上海环球港双子塔,点亮魔都夜空。韩束面膜还通过微信朋友圈广告、百度APP开屏推送、微博关键词热搜、代言人工作室微博等众多渠道推送消息,引爆消费者流量、深耕消费者口碑,让更多的消费者都能够在社交媒体中,了解到韩束面膜此次全新代言人更多的信息。同时,韩束官方微博及微信公众号将会以持续曝光代言人形象海报及拍摄花絮视频等方式,实力吸睛,引爆全网。

QQ截图20190116160257.jpg

  在全媒体、全方位的宣传中,社交媒体成为宣传主阵地,再一次反映出面对年轻的消费群体,韩束积极求变,主动以年轻群体喜欢的社交方式来沟通。凭借科学护肤的理念,以产品为基础,从对定位、功效到包装等细节的注重,加上多元化的渠道宣传,韩束将深受年轻时尚潮人的追捧和喜爱。

  韩束将坚守科学护肤的力量,让美成真。共同见证韩束面膜#每一片 都不凡#的主题。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#