#
>首页 > 资讯 > 资讯>

液体黄金 牙可喜皮肤黏膜抑菌剂含漱液

2019-01-09 17:16:13来源:编辑:

 

   报告显示, 91.6%的接受调查人群都曾受到口腔问题的困扰,其中女性用户的比例为92.0%,男性用户为91.4%,在口腔问题困扰方面,男女两者数据无明显性别差异。

  口腔健康的关注度与调查人群的年龄成正比,其中41岁以上年龄段占比最高,为98.7%,20岁以下年龄段比例为96%。通过此次调查总体来看,无论是哪个年龄段,认为口腔重要的人群比例都达到96%以上,由此可见,绝大多数现代人对口腔健康的重视程度还是很高的。

  俗语说,牙疼不是病,疼起来要人命。报告中显示,在受到过口腔问题困扰的受调查者中,口腔异味和出血以65.8%的占比,并列为出现频率最高的口腔症状,其余按照频率高低排列为;溃疡、肿胀、口燥,超四成人会选择等待口腔问题自行缓解。

QQ截图20190109171816.jpg

  口腔健康是世界卫生组织确定的人体健康十大标准之一,是反映人体健康和生命质量的一面镜子。

  随着国人生活水平日益提高,口腔健康问题成为很多人的大事情。第三次全国口腔健康流行病学调查显示,我国有97%的成年人受到不同口腔问题的困扰,目前最困扰人们的两个口腔问题就是口臭、口腔溃疡。

  口腔溃疡是口腔黏膜上的浅表性溃疡,颗粒可从麦粒至黄豆大小,成圆形或椭圆形,溃疡面微凹如同菜盘底、周围充血呈红晕状,可有自发性疼痛或因食物刺激后产生疼痛。

  口气是从口腔或其他充满空气的空腔中如鼻、鼻窦、咽,所散发出的臭气,严重影响人们的社会交往和心理健康,WHO已将口臭作为一种疾病来进行报道。调查显示,中国口臭患病率为27.5%。而在西方国家,则为50%。全球约有10%~65%的人曾患有口臭。

QQ截图20190109171836.jpg

  对于口臭、口腔溃疡就要“对症下药”,牙可喜皮肤粘膜抑菌剂含漱液让口臭、口腔溃疡无所遁形,清洁滋润口腔。在口腔溃疡期间含漱后收敛创口、消炎止痛,平均溃疡愈合时间3.9天。

  在全球四大长寿区之一的新疆有“百岁老人牙如玉”的现象,调查表明新疆长寿老人固龈健齿常用吃春虫秋果,学名“没食子”,广泛应用于口腔溃疡、牙周炎、牙龈炎、口臭等疾病。因为有效,代代相传,在新疆家喻户晓。民间传说:家有没食子,幸福一辈子。

QQ截图20190109171855.jpg

  牙可喜皮肤黏膜抑菌剂含漱液主要成分就是没食子又称春虫秋果,是与冬虫夏草起名的西域奇药,更是新疆千年以来百岁老人护龈长寿秘密。

  牙可喜皮肤黏膜抑菌剂含漱液为纯天然植物成分口腔抑菌剂,能有效抑制金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,可保护口腔健康,祛除口腔异味,预防口腔溃疡,令口气清新,一举两得。

QQ截图20190109171915.jpg

  没食子,中药名。为没食子蜂科昆虫没食子蜂的幼虫寄生于壳斗科植物没食子树幼枝上所产生的虫瘿。

  分布于地中海沿岸希腊、土耳其、叙利亚、伊朗及印度等地,我国无分布记载。

  具有涩肠、固精、止咳、止血、敛疮之功效。主治久泻久痢、遗精、盗汗、咳嗽、咯血、便血、痔血、创伤出血、疮疡久不收口、口疮、齿痛。

  牙可喜所用的没食子均从巴基斯坦或伊朗进口。

QQ截图20190109171942.jpg

  主要成分是没食子(GALLA HALEPENSIS)、没食子酸含量≥0.9mg/ml。

QQ截图20190109171959.jpg

  没食子酸C7H4O5(3、4、5-三羟基苯果酸),没食子酸的成分是由三个比邻的酚羟基组成。

QQ截图20190109172014.jpg

  长期使用牙可喜皮肤黏膜抑菌剂含漱液效果可见:

  ①60秒有效清洁,漱走口腔脏污,先涩后甘,杀菌抑污。

  ②口腔回甘:漱后洁净清爽还有回甜,嘴唇略麻的感觉尤其适合有溃疡和牙痛的时候。

  ③纯植物中药没食子配方,千年药典维药,专业安全健康无副作用!

  ④无酒精无添加剂:无刺激性,安全环保,小孩孕妇都能使用

  ⑤强效抑菌:强效安全杀菌,口腔有问题时日常养护及牙科各种术后都能使用,并效果显著。

QQ截图20190109172032.jpg

  ⑥健齿固龈:对牙齿松动、牙痛发炎都有明显效果,能够日常强健牙齿。

  ⑦收敛止痛:收敛溃疡窗口,清火消炎止痛,漱完即立有改善。

  ⑧可吞食:百分百纯天然中药植物没食子成分,若残留于口内,或少量误食,完全无碍。

  ⑨减少口腔异味:含少量薄荷保持口齿清新!

  ⑩预防牙周病:全方位杀菌、止痛、固齿,预防口腔疾病!

QQ截图20190109172055.jpg

  牙可喜皮肤粘膜抑菌剂含漱液以没食子作为健齿护牙的中药材,同样古来有之。好产品呵护您的健康,用牙可喜含漱液爱护您的口腔,杜绝万病之源,用牙可喜漱口当然必须成为日常习惯。

  口腔健康,专业首选,牙可喜!

QQ截图20190109172111.jpg

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#