#
>首页 > 资讯 > 资讯>

PONY揭秘素颜水光肌,原因竟是AXS女神丸?

2019-01-02 17:28:13来源:编辑:

 

   在崇尚美妆视觉盛宴的如今,无妆容不见人已经成为了诸多现代女性的行为准则。而在此时,却有一位美妆护肤大神反其道而行之,坚信完美的素颜肌底才是美妆的核心所在!

  这位“另类”的美妆护肤大神就是亚洲时尚风尚标——PONY朴惠敏。曾经引领亚洲美妆尖端潮流的她,这一次再度掀起了全新的素颜风尚,一朝让“素颜”回潮!

  究竟是什么给予了PONY素颜风尚的灵感?当被问及缘由时,PONY也毫无避讳,坦诚地进行了答复,那就是AXS女神丸。

QQ截图20190102172959.jpg

  原来,PONY一直使用的是一款名为Vita Life+女性黄金素(赋颜)、又称AXS女神丸的口服玻尿酸产品。AXS女神丸令PONY养成了完美的素颜水透肌,将美白、精致、去皱一并拿下。而这份由AXS女神丸所带来的柔滑美肌,正是PONY成就百变美妆的要诀之一!

  在PONY公开御用护肤品的短短两天之中,AXS女神丸就在各大平台卖断了货,这也让人不禁好奇起了AXS女神丸的来历!

  AXS是由位于澳大利亚墨尔本的Pharma Science Australia(PSA)的科学家团队所一手打造。AXS团队通过顶尖聚合技术,萃集人体所需的多种成分,激活人体轴心能量,释放机体潜能。而AXS女神丸也成为了全球唯一一家通过澳洲药监局(TGA)认证的口服玻尿酸。

  与普通仅仅是单一口服玻尿酸产品不同,AXS女神丸将口服玻尿酸与小分子胶原蛋白进行黄金配比,每粒含82mg玻尿酸+ 200mg小分子胶原蛋白,再配合生物素、维他命K2、B12、STL-39、葫芦巴籽精华、铁、镁等女性必须元素,使用3周水嫩见效,使用8周后,能够令肌肤弹性增加45%-65%,肌肤水份增加30%-65%,肌肤透明光泽度增加50%,皱纹减少30%-55%,针对女性身体需求,达成内外兼修的养颜养生功效。

QQ截图20190102173016.jpg

  遍览小红书,我们发现不少服用过AXS女神丸的时尚博主都对它爱不释手!AXS女神丸的效用不止在皮肤领域,在快速令皮肤得到深层补水的同时,AXS女神丸也让断发、脆甲的现象日益减少,甚至部分女性连睡眠质量得到了提高,让人每天都充满元气与活力!

  当素颜回潮,由内而外水润透亮的美丽肌肤,才能让你获得跨越自信的美丽!PONY将自己当做小白鼠,用自己的切身体验,为所有粉丝写下了这封“素颜情书”。你是不是也很想试一试,现在考拉有活动,购买一个AXS产品,立刻可以自选另一款产品进行试用,领完即止哦,快来看看吧!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#