#
>首页 > 资讯 > 资讯>

女性福利:心理蜕变,给你的寒冬温暖助力!

2018-12-21 09:46:18来源:编辑:

 

QQ截图20181221094801.jpg

  在刚刚过去的11月,被称作“新时代女性”的张雨绮,又一次上热搜了。这次,她和新东方创始人俞敏洪开展了一些关于“女性权利”的讨论。其实,长久以来,“女性独立”,都是人们喜欢谈论的一个话题。而在某些平台,“独立女性”,是通过贬低甚至说说,诋毁直男来践行的,随着社会的发展,大多数女性也应该看清了,其实真正的“独立女性”,恰恰是那些自己赚钱自己花,有独立思想的女人。

  独立女性,独立的第一步,就是拥有一份可靠的事业。这种“可靠”不仅是指薪水、“五险一金”的保障,更多的是指在工作中能够感受到的满足感和快乐感。研究调查中也显示,大多数的女性心理偏重感性,也即是说,一份工作对于女性的意义,大多数时候并不是简单地一份酬劳,像男性一样,这意味着她的理想、目标,也包含着她的朋友圈和社交圈。所以,让女性觉得舒适的工作环境是必不可少的。

  而调转方向看,一个舒适的工作换将是怎么来的呢?我们都知道,外界环境绝不可能给我们创造一个完全舒适、安全的环境,更何况是竞争激烈的职场呢。这就需要女性自身来调整,适应这个环境。如何找到属于自己的职场定位?如何在初次面试中为自己“提价”?如何处理工作中难搞的人际关系?女性职场应注意的雷区?这些都是职场女性不得不考虑的问题,那么,如果自己是个小白,身边也没有可以出谋划策的人,该怎么办呢?

  “比优心理”在这个寒冬,特别推出了有关女性职场的话题,由在职多年的女性CEO暖心honey姐专题讲解“女性必备加薪手则,让你在职场如鱼得水”。不管是那些刚刚步入社会的女大学生、即将步入婚姻殿堂的年轻女性,还是刚刚生产完,想要重回职场的妈妈,都能在这次课程中找到你想要的。honey姐的15章节,完整清晰地从初入职场的职场选择、面试技巧到如何在职场中如鱼得水、与人为善。让每个女性“职场小白”都能找到最适合自己的工作,找到自己想要的、喜欢的工作。

  既拥有家庭温暖,又拥有事业爱好,在这个社会,“新时代女性”,是那些尊重自己、也尊重别人的人。享受教育权、享受工作平等权……享受法律给予女性的所有权利,在新时代的蓝天下,享受属于女性的所有权利,为新时代的女性独立奉献自己的力量。职场冲锋,我们需要的一切,这个寒冬honey姐教你明白所有,给你上这个冬天最暖心的一课!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#