#
>首页 > 资讯 > 资讯>

玛丽莲:一线明星塑身内衣的首选品牌

2018-12-20 09:57:21来源:编辑:

 

微信图片_20181220095923.jpg

  一直以来,内衣都被看作是女人的第二层肌肤,一件好的内衣对于女人来说不仅意味着良好的穿着体验,同时也是女人能够由内而外散发女性魅力的重要载体。因此,一身好的塑身内衣,不仅能够彰显女人的美丽,让女人无论是外在还是内在,都能有更多的选择,也有更好的体现。玛丽莲从细节着手,为追求完美的女性提供更好的内衣选择。

微信图片_20181220095948.jpg

  玛丽莲以女性穿着需求为出发点,不断在塑身内衣设计和选材用料上给女性带来更多的惊喜。与传统塑身内衣相比,玛丽莲从不同女性的特点出发,提出了“塑身内衣并非越紧越好”的理念。这在很大程度上,解放了想要绽放美丽的女性,在不必“勒紧”的穿着体验中,展示出最想示人的一面。玛丽莲通过全身丈量超过70个尺寸的匠心,精确计算每个女人所独有的美丽,通过设计、量身、打版、制衣、品管等近千道严格工序,达到松紧合身、雕塑有型的目的。

微信图片_20181220100003.jpg

  在设计上,玛丽莲通过加大创新研发,不断开创更多符合前沿潮流的设计,让每一个弧度都臻于完美,让每一寸面料,都能展现女性“天衣无缝”的美丽。除了在内衣制作上为女性提供更完美的选择,玛丽莲还推出了售后免费减小尺寸的服务,并通过主动回访,为女性塑身提供长期的成果记录。这样的附加服务,是对产品塑身效果的信心,更是对万千女性的负责,在台湾地区的实践中,这一服务得到了越来越多女性的认可和赞誉。

微信图片_20181220100019.jpg

  (图片来源于网络)

  玛丽莲的品质和服务,不仅得到了广大消费者的认可,同时也获得了台湾地区一线明星的青睐。在玛丽莲台湾地区品牌代言人隋棠看来,玛丽莲正在让女人们意识到,玛丽莲并非美丽的配件,而是一种对美丽择善固执的态度的符号。隋棠表示,玛丽莲已经成为了追求美的过程中的一种依赖,并越来越成为生活中不可缺少的一部分。女性在社会上要扮演各种各样的角色,因此更需要好好呵护自己,作为一个追求完美的女性,隋棠说出了自己的心声,她是玛丽莲的代言人,更为新时代爱美女性代言发声。伊能静、大S、张庭等明星,曾经在选择玛丽莲之后,也给出了十分中肯的评价。

微信图片_20181220100047.jpg

  (图片来源于网络)

  对此,已经为人母的台湾一线明星彭佳慧更是心有感触。她说在第一次怀孕期间,便开始留意玛丽莲塑身内衣 ,并且亲身体验到了“每个女人都不一样”的品牌理念,正是在这样的认知中,她才在追求美丽与保留个性中找到了契合点。她强调说,虽然自己是超敏感型肌肤,但自从穿玛丽莲以来,从来没有出现皮肤过敏的问题。她开玩笑说,生完孩子之后的身材,需要“灾后重建”,而玛丽莲提供了前所未有的呵护,虽然不是玛丽莲的代言人,但她习惯说“还好有玛丽莲”。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#