#
>首页 > 资讯 > 资讯>

国货护肤品之光-美沫艾莫尔

2018-12-14 14:16:40来源:编辑:

 

  美沫艾莫尔这个品牌,相信大家一定不会陌生。它在2010年创立于北京,是一个主打“植物轻护肤” 的新国货护肤品牌。美沫艾莫尔崇尚“轻护肤”的理念,倡导卸掉肌肤的负担,以更加简单有效的护肤方式,让肌肤回归自然、健康的状态。美沫艾莫尔全系产品不含化学药剂,原材料只选来自世界各地采集而来的珍惜植物精油,产品质量可想而知。美沫艾莫尔这一品牌堪称国货护肤品之光。

QQ截图20181214141832.jpg

  美沫艾莫尔只精选来自世界各地的原材料,这些珍贵的植物采用科学的播种方式,不使用化学肥料和杀虫剂的同时,尽可能的保留了这些来自大自然的神奇能量。美沫艾莫尔与这些蕴含魔力的“植物守护者们”签订了合作协议,从此美沫精心研发,将古法蒸馏和现代科技的力量相结合,对它们的天然治愈力、保湿力加以利用,历经几年时间,终于研发出白玫瑰系列、马鞭草酮迷迭香系列、夜茉莉系列等护肤精灵。

QQ截图20181214141825.jpg

  美沫艾莫尔这个品牌名称也是非常有故事的,美沫艾莫尔取自创始人张沫凡名字中的“沫”字与法语爱“Amour”的音译,代表着对娇柔肌肤极致的“热爱、钟爱、宠爱”之意。繁忙的工作和生活,不断的选择和决定,已经成为了现代人城市生活的标准模式。

  现如今随着生活压力越来越大,大城市之中空气质量越来越差,年轻人越来越向往“轻”生活,美沫创始人张沫凡女士也是“90后”一代,所以她深知年轻人所需要的是什么。所以,美沫艾莫尔所提倡的是一种清空背包的生活观,给生活做减法的同时,又不让自己将就的态度,让生活回归自然简单。

  美沫艾莫尔成从成立到现在已经有了8年的时间,在“掌门人”张沫凡女士的带领下创造了年破过亿的成绩,这也使得美沫艾莫尔受到了行业与市场的关注和瞩目,这样的成绩无疑让张沫凡女士成为了护肤品界的一匹黑马。

QQ截图20181214141817.jpg

  美沫艾莫尔是属于年轻人的肤护大品牌,它希望每一个年轻貌美的女孩都可以使用上纯天然的优质护肤品,这也是美沫艾莫尔可以成为护肤品国货之光的重要原因。

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#