#
>首页 > 资讯 > 资讯>

秋蝶七子白面膜粉:给肌肤泡个“七子白”澡!

2018-12-10 10:23:01来源:编辑:

 

   说起上海的女人,不禁令人想到许多上海美女的典范,穿着旗袍、抬起头照相的张爱玲、与徐志摩恋爱的才女陆小曼、明星阮玲玉等等,说起来那个年代的美女,仍然是被国人津津乐道的,集才气、美丽、智慧于一身,从当时的照片可以看出能掐出水的肌肤以及弥漫到画外的风韵和妩媚气息,当时的美女是纯粹而天然的,就像“秋蝶”的诞生也是纯情、浪漫的。

QQ截图20181210102508.jpg

  老上海化妆品“秋蝶”的诞生源于军官许砚秋同富贵人家的千金大小姐程雨蝶的爱情故事,品牌也取自二人的名字。许砚秋在一无所有的时候遇见了心上人程雨蝶,立誓让她成为全上海最漂亮的女人,随后参军8年衣锦还乡,但程雨蝶却已经不在人世。

  原来在许砚秋参军的第二年,程雨蝶的父亲将其许配给富贵人家,程雨蝶誓死不从,早已离开了人世。许砚秋为了纪念程雨蝶而创建了“秋蝶”护肤品牌,曾经风靡整个上海贵族名媛中。

QQ截图20181210102656.jpg

  无论身材如何,上海女人都有那吹弹欲破,嫩到能掐出水的婴儿肌,远看水光白嫩,近看细腻平滑,白净又透亮。当时的女性无论在生活用品上如何将就,在护肤品上一定都极力地求当时风靡贵族名媛的“秋蝶”。这是独属于上海女人的王琦瑶式雅致情调、特有风情。

QQ截图20181210102713.jpg

  前不久令人拍手叫好的上海女人形象,莫过于电视剧《和平饭店》中陈数的形象,乌黑发亮的波浪卷发,白皙娇嫩的肌肤,丰满有神韵,这样的身材和容貌让人觉得如同品味一杯醇香的茶,回味无穷,而这样的女性形象完美的诠释了东方女性的优雅形象。似乎,明星们一穿上旗袍,烫起卷发就似乎散发出别样的韵味,美得有骨有心。

QQ截图20181210102730.jpg

  “七子白”面膜粉是“秋蝶”经典的美白面膜粉它是由七种配方精细研磨而成的面膜粉,最大的特点就是天然、舒缓、无刺激。七种纯天然配方分别是硅藻土、玉米淀粉、当归、白术、白蔹、白芨、茯苓,这七种原材料磨成粉末,均匀配水调匀涂抹于面部,能够改善肌肤的黯哑,提亮肌肤的色泽,减少肌肤的细纹,修护肌肤多种问题,让肌肤泡个“七白澡”。

QQ截图20181210102756.jpg

  很多小仙女面部T区出油的问题,“七子白”面膜粉中的硅藻土成分可以吸附肌肤表层的油脂和污物,起到清洁去油的效果。

QQ截图20181210102845.jpg

  “七子白”面膜粉中的白茯苓、白芨中提取的精华可以长期使用,缓解肌肤干燥裂纹现象,特别是冬季可以给让肌肤紧绷状况舒缓,让肌肤变得光滑柔嫩。

QQ截图20181210102905.jpg

  含有的海藻糖成分,可以让肌肤表层形成保护膜,从而起到补水保湿的功效。其中的白蔹提取物能够增加肌肤的弹性,起到改善肤色的作用。

QQ截图20181210102922.jpg

  好的面膜粉一定要细腻,用手触摸秋蝶的七子白面膜粉,可以看到它非常细腻、柔软的一面,温和亲肤,敷在脸上的时候特别服帖柔软,而且清洗起来也方便,敏感肌肤的小仙女也能轻松使用,去除肌肤上的痘痘和细纹,日渐提亮肤色,还原肌肤的好状态,让美丽始终伴你前行。

QQ截图20181210102939.jpg

  拥有东方女人那种风韵,足以胜过当下追寻尖下巴的美,而好的肌肤会给你的美丽加分。想要拥有电视剧和平饭店中气质美女陈数或刘诗诗那样的美丽,相信能让肌肤泡个美颜澡的“七子白”面膜粉可以让你享有美丽人生。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#