#
>首页 > 资讯 > 资讯>

双十一硝烟未止,“蓓莉蓓芳”双十二预售已开启

2018-11-29 09:59:17来源:编辑:

 

   双十一当晚的抢购情景你还记得吗?双十一不仅是我们这些买家的节日,更是电商行业的一个重大节日。2018年只剩下最后一个月了,今年属于消费者最后的最后一场消费狂欢随之到来。

2345截图20181129100110.jpg

  近日,苏宁、京东、淘宝各大平台已陆续推出“双十二”活动,其中最主要预热期。提前进行预售。对于中小卖家的我们而言,从宣传力度上和活动报名上,渠道和方法都是比较有限的。因此在预售上我们可以从短信、直播等方式下手推广。利用有限的资源扩大预售活动的宣传力度,推出预售活动。可以更直观地让客户了解到我们产品的优缺点。提前预购,也可以增加活动的时长,增加曝光率。

  关于直播,我们可以开设一些答题类活动,像2018年新年各大平台开启的“答题赢红包”就掀起一阵热度还有巨大的流量。礼品不一定是红包,还可以是产品、满减折扣券这些。这些方式虽然不够新颖,但还是中小卖家在“双十二”中抢占商机的一个不错的选择。

  据了解,法国小众品牌蓓莉蓓芳(Plantes & Parfurms  provence)在12月前就已经开始在苏宁、京东等店铺进行预热了。各种满减、折扣都为消费者准备齐全,只等用户购买。更有爆款低至五折,这算是给买家们一个很大的福利了。还可两人拼团,享受更实惠的价格。蓓莉蓓芳家的几个爆款都是买家们可以关注的,驴奶滋养柔肤润肤乳、驴奶滋养柔肤沐浴露、大马士革奥图玫瑰纯露喷雾。期待12.12当日的秒杀吧!

QQ截图20181129100219.jpg

QQ截图20181129100227.jpg

  蓓莉蓓芳是今年才进入中国市场的,但是和其他商家相比,成长的速度还是较快的 。历经几个月的时间,就已经顺利入驻京东、苏宁的国际店。像双十一、黑五这些大型节日也都利用得很好,结合品牌的特色和市场需求进行一个有效的推广,品牌的影响力提高不少。

  有商家称,像双十二这样的购物狂欢节,是很有必要提前一个月预热的,以及12月当月也应该把节日气氛持续下去,也就是我们常看到的“返场”。因为毕竟有很多用户可能没有在双十二当天买到合适的产品,那么返场的作用便体现在这。不过,每个商家还是要找到适合自己的推广方式,才能事半功倍。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#