#
>首页 > 资讯 > 资讯>

亚联国际“Jane Phantom”宣布正式进军内地

2018-11-27 10:30:19来源:编辑:

 

QQ截图20181127103208.jpg

         2018年11月26日,化妆品知名公司亚联国际在武汉万达瑞华酒店正式召开“Jane Phantom简梵藤”新品发布会,标志着亚联国际对内地市场的深入拓展迈出了重要一步。而“Jane Phantom简梵藤”便是亚联国际倾尽全力向国内推出的第一款自主品牌。

  “Jane Phantom简梵藤”是亚联国际旗下的高端护肤品品牌,由从业三十多年前资生堂科学研究专家德江渡教授经过数年悉心研发,原料采集遍布多个国家,同时与韩国、日本、香港、台湾强强联合,成功借鉴现代科技发展之势打造Jane Phantom简梵藤这一高端护肤品品牌。

QQ截图20181127103227.jpg

  此次新品发布会由亚联国际的Rachel首席执行官、德江渡教授首席研发专家、刘瑞学研发总监、Elvis首席运营官,经济大咖郎咸平等,对于护肤品的形势、Jane Phantom简梵藤产品优势与未来亚联国际将运用线上线下来打造“新零售”的未来模式等,都做出了详细的分析与汇报,并确认目前将通过进驻国内的百货店、专柜店、线上销售等迅速拓展国内市场,同时亚联国际规划,至2020年将会在全国开拓超100家线下实体店。

QQ截图20181127103249.jpg

  国内众多媒体、专家、行业资深人士与多位国内代理商受邀参与此次发布会,共同见证Jane Phantom简梵藤品牌的一大里程碑。盛典开始之前,各位来宾先在签到墙前合影,展板上新品的包装设计让人眼前一亮,也让大家更加期待此次发布会的开幕。

  此次发布会现场布置清新别致,伴随着暖场音乐,整个发布会慢慢拉开了帷幕。亚联国际首席执行官Rachel首先上台致辞,提出Jane Phantom简梵藤将以匠心坚守护肤品行业,坚持“以数据为引,以需求为锚,以创新为捶”的核心理念,开创一套新的护肤形势。

QQ截图20181127103312.jpg

  本次发布会亮点多多,现场嘉宾不仅能与Jane Phantom简梵藤共享喜悦,还与到会大咖激烈讨论,与会氛围一度达到了空前的热度。

  此次新品发布会让更多行业伙伴关注亚联国际的发展,并且更多合作伙伴加入亚联国际大家庭。接着,亚联国际首席运营官Elvis针对加盟商更是提出了包括产品、价格、团队、扶持、营销等“5大扶持政策”与未来规划,从而引发一大批消费者加盟商瞬间挤满活动场地,纷纷签约,场面十分火爆。最后,加盟商与一众高管进行留影,亚联国际与投资者一同享受这喜悦时刻。

QQ截图20181127103332.jpg

  新品发布会之后,媒体朋友还采访了亚联国际的Rachel首席执行官,Rachel说:“Jane Phantom简梵藤不仅能带来全新的护肤体验,并且亚联国际也能开创互联网新零售的新商机”对携带的新品Jane Phantom简梵藤与亚联国际开创“新零售”的先河均表示信心十足。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#