#
>首页 > 资讯 > 资讯>

AXS首创脑力复合提升配方 从容面对职场烧脑挑战

2018-11-21 13:33:07来源:编辑:

 

   身为职场精英,就必须时刻保持清醒,从容面对客户与下属,这是对记忆力与反应力的双重考验。然而,再强大的大脑,也无法应对长期超负荷的状态,当疲惫感不断积累,对职场烧脑工作抗拒和烦躁也将接踵而至。

  这种时候,正逢事业上升期的你又该何去何从?在繁重的工作环境下,外部减压已不可能,那么,究竟有什么方法,能够将自己的大脑再次焕发活力呢?所幸的是,来自澳洲的AXS首创针对性的脑力复合提升配方,打造Brain脑力黄金素,强化脑细胞能量、为脑细胞衰老减速。

  究竟是不是真的这么神奇?就让我们一起来一探究竟!

QQ截图20181121133443.jpg

  对于保健品有所涉猎的精英们应该都会对澳洲药监局(TGA)有一定的了解。澳洲药监局(TGA)是位于金字塔尖的生产标准,它的存在,确保了澳大利亚社会的治疗水平达到较高的水平。

  而AXS获得了澳洲药监局(TGA)的权威品质保证,100%澳洲原装生产,不添加任何人工添加剂!与此同时,AXS拥有符合标准生产规格(GMP)的设备,原料均通过标准监测,确保产品有最终的复测流程,有稳定的电子监测程序。

  这样的生产标准,能够让最为严苛的商界精英,都点头称赞。

QQ截图20181121133504.jpg

  而在原料的选取上,Brain脑力黄金素,采用全天然植物配方,从其中提取精华,在强化脑细胞的同时,促进脑部血液循环、抵抗脑压力及疲劳、提升大脑转速,使人轻松应对烧脑挑战!

  AXS首创的脑力复合提升配方,包括香蜂花叶提取物、假马齿苋、鼠尾草提取物、银杏叶提取物、螯合镁、叶黄素、花青素、维生素B12等等。通过临床验证,Brain脑力黄金素能够有效提升大脑运算速度和准确性,对脑退化患者有治疗及缓解作用,并且同时保护视力及眼部健康。

  在工作强压、长期快节奏的生活中,人们的生理与心理都承受着压力与疲劳。由澳洲药监局(TGA)权威认证的Brain脑力黄金素之所以能如此受欢迎,正是因为它能够激发职场人士的身体轴心机能,让人能量满格,横扫职场挑战!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#