#
>首页 > 资讯 > 资讯>

蜜铃生物膜镜新品即将发布 抗衰老成未来10年最大趋势

2018-11-20 10:11:36来源:编辑:

 

   新闻发言厅讯,近日,一份关于亚洲女性美容护肤的调查报告引起了业内的广泛关注,在这份针对亚洲女性不同肌肤护理的美容调查中,抗衰淡斑成为重点,报告指出,未来十年抗衰将成为化妆品市场最炙手可热的美容趋势。

QQ截图20181120101303.jpg

  该报告在对包括中国在内的亚洲人口结构以及社会发展现状进行了调查和评述,预计到2020年将达到4.8亿,报告认为,从这个角度而言,以主打抗衰,淡斑的膜镜逆龄美肌面膜有望成为抗衰市场主力军。

QQ截图20181120101326.jpg

  作为由中国深圳市蜜铃生物制品有限公司研发推出的新一代抗衰涂抹式面膜新品,膜镜逆龄美肌面膜不仅具有传统面膜紧致肌肤,细化毛孔之功效,更因将复合胜肽组份,细胞活能分子组份,多氢茄红素等三大生物学活性分子用于皮膜活化蛋白增生及祛色素淡斑,首创瞬间紧致,代替线雕超声刀手术光电抗衰方式,美白淡斑而备受亚洲女性青睐。

QQ截图20181120101349.jpg

  2018年11月18日,膜镜新品发布会将在深圳华侨城洲际大酒店隆重举行!

  膜镜新品发布会——镁光灯聚焦,衣香鬓影,大咖云集,红酒音乐,时尚奢华时尚盛宴、思想碰撞、共谋未来!

  诚邀美业大咖及每一位有抗衰需求的人士届时莅临,这里有品位、有温度,更有态度。

  对此,有分析认为,随着膜镜的热销,亚洲女性抗衰的难题也将迎刃而解,而膜镜首创的激活细胞代谢和用于保护改善皮肤状态,减少老化的抗衰新概念,对于化妆品行业的健康发展无疑也有积极意义。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#