#
>首页 > 资讯 > 资讯>

不如自己做网红!美容培训重塑自我首选嘉芙

2018-11-15 14:55:10来源:编辑:

 

   当明星门槛高 铁饭碗收入少 网红蓝海产业了解一下?

  近日,被盛赞“港片品质佳作”的《无双》火爆走红,年过半百的周润发神采依旧,再现“小马哥”当年风采。正当其他明星丑闻不断负面新闻缠身之时,这位港星的“脊梁”宣布捐出毕生积蓄56亿。前有古天乐建成103所公益小学,后有周润发捐出99%资产,当代明星应当不仅仅是名利的代名词,更应该是带动社会正能量、具有民族精神的全民偶像。只有抬高门槛、提高要求,才能真正塑造属于我们这个时代的“精神先锋”。对比明星的财富越大,责任越大,拥有铁饭碗的银行、学校、国企及政府部门虽然钱拿得心安理得,但经历多次降薪,“碗里的饭”实在少的可怜。那么,到底有没有又赚钱又稳健的产业呢?

QQ截图20181115145632.jpg

  专业知识 前沿理念 嘉芙致力于打造“学习型网红”

  伴随互联网的飞速发展,网红这一新兴产业凭借其无风险、盈利快、针对性地面对单一市场等特点,井喷式地获得巨大发展。但如何仅凭一己之力持续收获巨大关注度,成了许多网红从业者的巨大难题。对此,嘉芙JAFU权威美容培训学校提出独到见解。

  嘉芙JAFU认为,网红产业目前关注度最高的为纹绣、彩妆、美容、护肤及医美形象提升等领域。不同于其他网红的单一拼颜值,嘉芙致力于打造具有学习能力和专业认可度的“学习型网红”。传播具有自己独特见解的美容时尚专业知识与分析;来自专业领域的前沿时尚理念,“学习型网红”除了能够迅速实现用户粘性的稳步提升,更轻松收获极高的关注度。再通过打造个人品牌,个性化标签定制等多元化重塑,经过嘉芙JAFU专业美容培训的网红一定能在鱼龙混杂的网红市场开拓属于自己的商业版图。

QQ截图20181115145657.jpg

  口碑保障 匠人精神 嘉芙争做美容培训业“大V”

  学专业知识,做明星网红,开属于自己的精品工作室。具有专业功底的美容网红除了收获极高关注度,更“真材实料”的凭本事挣钱。加入嘉芙JAFU,重塑自我,为自己的人生创造更多可能。

QQ截图20181115145718.jpg

  致力于创造美、传播美、完善美、传播美,位于成都市武侯区锦绣路1号保利中心的嘉芙JAFU美容培训学校坐拥280平米轻工业风LOFT,是国内极富知名度的权威美容培训学校。理论结合实践,学习结合实操,嘉芙JAFU全心打造专业化、普遍性、实用性的美容培训体验。全能彩妆、形象提升、半永久嘉丽、皮肤管理全剖析、美睫高级班等多元化课程包含线上线下双模式,为学员提供更多选择。新开设的嘉芙美学线上教育中心同时有多个免费试听课程上线,先体验后定课,精准识别兴趣,提前认证课程品质,学习方式更灵活。零基础即刻可学,成都本地包就业,优秀毕业生留校任教、助力天使投资、一站式加盟服务等多项保障承诺,助力嘉芙JAFU赢得更多信赖。凭借卓越的师资力量和强大的专业背景,助力美容业学子梦想启航。

QQ截图20181115145738.jpg

  截止2018年,转眼间嘉芙JAFU已走过整整6载。多元化的课程是嘉芙的“航线”,优质的核心教师团队更是学员梦想路上的“领航员”。YOYO老师(创始人、嘉芙半永久首席讲师、世界纹绣协会会员)、漆漆老师(瑞士CIDESCO国际美容师、四川大学华西医院皮肤美容研习深造、国家高级化妆品配方师、国家高级美容师)、CiCi老师(2016中国星级化妆师评选大赛4星级彩妆师 、2017 APAC亚太国际美妆大赛金奖)、陈艾老师(首尔美容师大奖、韩国 KPMF皮肤管理证书认证者、2016优秀美容导师)、鑫鑫老师(超级新星杯国际美睫大赛新星奖、2017全国美睫大赛银奖)等多名明星讲师的贴心教授,让你随时随地感受“嘉”的温暖,“嘉”的服务。我们有理由相信,跟随嘉芙JAFU将是越来越多美容业学子的不二之选。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#