#
>首页 > 资讯 > 资讯>

G-SHOCK与王者荣耀强强联手,再掀潮流新形态

2018-11-13 14:16:22来源:编辑:

 

   G-SHOCK与王者荣耀?一个身居时尚圈,一个身居游戏圈,很难将两者联系在一起,然而就在王者荣耀三周年之际,释出了与G-SHOCK共同打造的第七件神装——【最硬神装】联名系列手表,打造属于召唤师的生活神装,共贺周年庆生日快乐!

QQ截图20181113141750.jpg

  两者之所以能够形成合作,究其原因是他们都服务于年轻人,致力于为全世界的潮流人群都带来更多生活可能。于是在G-SHOCK 35周年与王者荣耀3周年之际,两个备受年轻人追捧的品牌,强强联手,颠覆年轻人的时尚观。

QQ截图20181113141755.jpg

  此次联名系列颇为让人惊艳,将王者荣耀里的人气英雄亚瑟、妲己与G-SHOCK畅销表款GA-110GB-1APRK和GMA-S110MP-4A1PRK相结合,并融入了坚韧无畏、热情不止的英雄精神,从纪念意义到颜值再到性能等方面,都可圈可点,让王者荣耀迷们尖叫疯狂。限量礼盒加上定制游戏手柄,更是意外福利,加入游戏元素,吸晴满分。

微信图片_20181113141827.jpg

  一直关注G-SHOCK的人一定知道,这位联名界大佬,总能不断突破自我,将潮流文化与其TOUGHNESS精神巧妙结合,推出一波又一波让人惊艳的联名系列。从麦当劳、丰田、腾讯QQ、球球大作战、七龙珠、LINE FRIENDS、嘻哈歌手HOT DOG、涂鸦大师Eric Haze、玩具品牌 adFunture,到NEW ERA、VEIL、AVENUE&SON、MADNESS等各种潮牌,大玩跨界,让每个年轻人都能找到适合自己的表款。

微信图片_20181113141910.jpg

  除了玩转潮流文化,我们发现G-SHOCK也在积极弘扬中国传统文化。在其35周年释出的“四神系列”,就是由著名设计师JAHAN以中国神话中的四神——青龙、白虎、朱雀、玄武为灵感打造的,可谓是将潮流文化和中国传统文化完美融合在一起。

QQ截图20181113141933.jpg

  G-SHOCK x JAHAN“四神”限量系列

  众所周知,G-SHOCK被称为「历来最坚固」的手表,从1983年第一支G-SHOCK手表问世至今,35年来始终不断进化,现已搭载防震防磁、200米防水、LED照明、倒计时、48城市时间等多项功能。所以它不仅仅是有厉害的“表面功夫”,其性能在腕表界也是屈指可数。

  而早在去年11月,G-SHOCK就已宣布累计出货量达到100,000,000 只,如此让人震惊的数据,在了解到其是这样懂年轻人又时尚酷炫耐用的腕表品牌后,就一点也不惊奇了。

  今年G-SHOCK与王者荣耀联名系列让我们看到了跨界的新玩法,而未来又将带给我们什么惊喜呢,一起拭目以待吧!

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#