#
>首页 > 资讯 > 资讯>

UH喷雾第一个形象大使阚清子:重新定义美少女

2018-11-01 10:11:43来源:编辑:

 

   爱美是每个女孩的天性,而雪白的肌肤能让一个女孩的颜值直线飙升,为了美白,女孩子们也是想尽各种办法。冻龄女神阚清子是少女系女孩的代表,165的中等个子、一头初恋造型的直爽短发,让阚清子成为不少直男心中的女神,近期阚清子成为了UH喷雾第一个形象大使,代言主打美白隔离的UH隔离喷雾,外表少女心十足,也是一款很多明星都在用的美妆护肤隔离。

QQ截图20181101101307.jpg

  明星经常要拍戏、MV,化妆的频率比一般人高很多,肌肤的损害性也比较大,所以对她们来说,隔离护肤就显得非常重要;我们普通人平常会面对手机、电脑等的屏幕辐射,连续三个小时对高亮度的屏幕,肌肤就等于在阳光下暴晒一小时了,肌肤毛孔粗大、肤色暗沉、斑点都和气有关,隔离是一名合格小仙女的日常功课,UH隔离喷雾正是帮肌肤隔离有害物质的好帮手。

QQ截图20181101101324.jpg

  UH隔离喷雾采用全国首创的“爆水珠”科技,在轻拍涂抹的时候,能揉出很多的“小水珠”,其中含有丙二醇小分子保湿成分,有吸湿性,无油腻感,非常的滋润补水,即使是油皮妹子使用UH喷雾也毫无压力。而且UH喷雾一涂抹就白,平常出门涂它就等于一个简单的素养了,补水隔离护肤,可以说是爱美妹子的福音了!

QQ截图20181101101348.jpg

  说到隔离护肤的产品,市面上有很多,不过在张韶涵种草了UH家的水光润珠隔离喷雾,就被这种神奇的隔离吸粉了!一般的隔离都偏油腻、厚重,但UH家的这款水润隔离直接是喷雾的,瓶身是非常少女心的那种,这种高颜值一看就是少女必备的,我们钟爱的女神阚清子极力推荐它!

QQ截图20181101101408.jpg

  被称为少女派代表的阚清子女神,也爱上了UH的隔离喷雾,在拍戏现场、工作、私下都会用它,轻轻一按,水润的隔离喷雾就均匀的喷到了肌肤上,不但美白还很补水,最重要的时能隔离紫外线、蓝光等,让肌肤一键补充起水分来,温和不刺激。

QQ截图20181101101413.jpg

  阚清子在采访时说自己一般会把它放在包包里,用的时候随时喷就好了,美白补水,隔离伤害肌肤的一切外在。

QQ截图20181101101439.jpg

  UH的隔离喷雾可以遮盖肌肤的暗黄、痘痘、色斑、细纹,隔离一切让自己变老的外在因素,而且喷涂开以后肌肤就自然像磨皮了一样好看,就算是素颜也能轻松打造美少女的肌肤!让心情一天都美美哒,用起来很方便,随用随喷,补水保湿隔绝有害物质对肌肤造成的伤害。

QQ截图20181101101458.jpg

  UH隔离喷雾一年四季都能用,它本身还具有防晒的功能,并不是夏季的专属,平常我们的肌肤会受到各种辐射,来自手机、电脑屏幕和灯光,还有平常的化妆品和雾霾、二手烟都会给肌肤造成伤害,所以与其上肌肤赤裸裸的暴露在恶劣环境下,不如给它穿上一件“隔离服”,远离一切有害物质,增强抵御能力。

QQ截图20181101101520.jpg

  再说说卸妆吧,阚清子代言的UH隔离喷雾属于好卸妆的那种,直接用洗面奶清洁面部就能卸除了,它本身的天然成分对肌肤不构成任何伤害,而是给肌肤撑开了一把完美的保护伞,用洁面乳洗脸就是“收伞”的步骤,夜晚涂上晚霜或睡眠面膜让肌肤保湿抵抗干燥。这种卸妆供小仙女偶尔偷个懒再合适不过了!

QQ截图20181101101549.jpg

  相信有很多人喜欢女神阚清子,她有着少女心的外表和直率真实的性格,生活得美好、勇敢、敢爱敢恨,所以为了美丽,让UH隔离喷雾陪伴你的每一天吧,让你的生活变得美好,每一天都是少女的模样!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#