#
>首页 > 资讯 > 资讯>

五松化妆品美博会开幕 中国化妆品市场论坛举办

2018-10-29 13:50:40来源:编辑:

 

   “2018五松化妆品美业博览会”作为韩国规模最大的化妆品美业展览会,于10.23~10.27在韩国忠北五松站举行。本次美博会由“介绍最新美容产品”、“一对一出口洽谈会”、“化妆品销售”和多种会议环节组成。会议吸引了众多的国内外客户和参展游客的关注。

QQ截图20181029135156.jpg

  本次五松化妆品美业博览会的最大亮点是在10月23日举办的“中国化妆品市场国际会议”部分,会议致力于韩国化妆品业在中国市场的销量促进和发展,韩国化妆品随着韩流再次风靡亚洲有望进入全球市场。

  在忠清北道的忠北科技园与产业通商支援部的共同支持下,本次会议作为经济合作圈全球协力课题的一个重要环节展开,会议由韩国化学聚变试验研究院重庆分院长Ga Giyeong以“中国化妆品市场动向及中国进口化妆品许可相关事项”为主题进行了首场演讲。此后,来自重庆中医院皮肤科的主治医生Zhang Yang以“中国CFDA临床试验相关程序及协议”为主题进行了发言。

QQ截图20181029135213.jpg

  2018五松化妆品美业博览会负责人表示,“通过这次会议加大了对中国化妆品市场的临床试验程序及临床协议的理解,也是帮助韩国化妆品进一步关注中国市场的机会,预计通过此次会议达到以上的期待效果。”

QQ截图20181029135231.jpg

  另一方面,相关机构正在大力扶持忠清北道化妆品美业,目标是使其成为忠北6大新成长动力产业中的重要环节。

  据了解,位于忠清北道的忠北科技园内已经入驻了150余家化妆品企业,承担了全国化妆品产量30.6%的重要角色。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#