#
>首页 > 资讯 > 资讯>

蓓莉蓓芳线下布局率先进入跨境重磅型21库海外工厂店

2018-10-29 09:50:37来源:编辑:

 

   近日蓓莉蓓芳品牌线下布局已经启动,率先进入了全国首家非保税区“前店后仓”海外工厂店——跨境联盟21库海外工厂店。

QQ截图20181029095155.jpg

QQ截图20181029095201.jpg

  经营跨境电商的商家对于21库海外工厂店应该不太陌生,都知道这是一个便利跨境商家并且具有竞争力的一个渠道。这里要为消费者进行普及什么是21库海外工厂店,对喜欢购买海外商品的消费者又带来何种便利。

  21库海外工厂店采用的“前店后仓”模式,链接了企业、品牌、消费者可谓是跨境购物便利的新创新。

  “前店后仓”简言之就是“现场下单·现场提货”的跨境电商便捷购物新模式!我们先来理清什么是前店后仓。按字眼分析,那么就是前面是店铺后面是仓库的意思。是跨境电商一种新的运营监管模式。即运用网络技术实现信息整合,通过关检“审、验、放”一体化监管服务,实现跨境商品“存、展、销”一站式监管运营。打造一个“低成本,高效率,系统全”的跨境电商批发,零食综合化体验基地。这一流程,大大减少了通关通检成本和时间,压缩到极致。

QQ截图20181029095238.jpg

  21库海外工厂店设有亚洲、美洲、欧洲、澳洲,新西兰、日本、韩国、一带一路等等全球国家馆,汇集了全球海外厂商众多优质品牌,包括母婴用品。琳琅满目,全球正品。在现场,喜爱购买国外品质产品的消费者,可以随意挑选,现场体验再决定掏钱购物,真的属于“看得见,摸的着”的跨境购物平台。

QQ截图20181029095258.jpg

  并且也坚定的跟随国家“一带一路”贸易便利化的政策。如《愿景与行动》文中指出,在贸易畅通方面,着力研究解决投资贸易便利化问题,消除投资和贸易壁垒,积极同沿线国家和地区共同商建自由贸易区,做大做好合作“蛋糕”;要创新贸易方式,发展跨境电商等新的商业业态;加快边境口岸“单一窗口”建设,降低通关成本,提升通关能力。

  跨境联盟21库海外工厂店,作为创新性的跨境模式在选择品牌入驻和对中国市场的摸索下都具有自己独到的见解和预期。选择有消费者喜爱的有口碑的潜力品牌。蓓莉蓓芳就因其“天然时令护肤”的品牌核心竞争力作为新进美妆品牌代表率先进入了跨境联盟21库海外工厂店,现场店铺有玫瑰精油,薰衣草精油,驴奶精华等拳头产品。并在开业当日就一起赢来了开门红。

  蓓莉蓓芳,在国外已经有30年的沉淀品牌,但在中国还处于萌芽带薪中,此次的合作一方面为初入中国的蓓莉蓓芳品牌顺利打开了品牌线下布局第一步。一方面也为喜爱跨境的消费者带来了便利,势头非常猛进。

  相信对于品牌来说,这是一次初次布局的甜头,对于21库海外工厂店来说也是自己眼光的一个证明。

  期待未来更多更好的跨境购物平台,帮助企业、商家、消费者三者之间互惠互利。帮助更多新进品牌发力中国市场。

QQ截图20181029095316.jpg

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#