#
>首页 > 资讯 > 资讯>

百龄坛携手顶尖视觉艺术家Felipe Pantone倾力打造真我音乐系列「炫彩限量版」

2018-10-25 15:06:34来源:编辑:

 

   一直以来,百龄坛Ballantine’s致力于传递音乐的真我主义,此次更是携手知名音乐创意先锋Felipe Pantone推出全球限量版,将音乐的声波流动元素融合于百龄坛瓶中,将音乐、狂欢、艺术完美结集一体。

QQ截图20181025150752.jpg

  百龄坛Ballantine’s X 西班牙顶尖视觉艺术家Felipe Pantone

  西班牙顶尖视觉艺术家Felipe Pantone,曾与多位知名音乐创作人联手合作,并于全球各地举办个人展览。此次他亦运用最具个人特色的炫彩音浪设计,携手百龄坛共同打造真我音乐系列“炫彩限量版”,将音乐的声波流动融合于百龄坛瓶身设计,让音乐与艺术完美集结,尽情释放真我本色。

QQ截图20181025150837.jpg

  Felipe Pantone说:“我一直跟不同的音乐创作者合作,这次与知名威士忌品牌百龄坛合作的主要原因,百龄坛的主张的「真我音乐」,它与我以炫彩音浪流动的标志性创作风格非常契合”。

QQ截图20181025150852.jpg

  光谱几何·炫彩配色,至潮元素集结百龄坛

QQ截图20181025150910.jpg

  此次跨界是百龄坛真我音乐系列再瓶身设计上的又一创新,打破常规,敢于改变,结集三大至潮元素“炫彩?音浪?几何”为一体。以玩转声波设计作创作灵感,以音浪线条,炫彩幻影等,冲击视觉的震撼画面,表现品牌探索未知真我、无分边界、真我本色无限延伸的主张。

  炫彩美学设计,尽情释放真我

  Felipe Pantone的作品处于街头艺术的前沿,跨越传统的涂鸦和抽象形式,融合了大胆的设计元素和强烈演化的几何形状,生成一种与未来时代沟通的视觉语言。

QQ截图20181025150927.jpg

  运用明亮色彩、黑白的几何线条、类似爆炸或电击的频闪错觉等元素,形成一种迷幻的未来主义和类似3D创作的美学。他的作品有种刺眼的颤动效果,达至视觉上的亢奋,而这更能表达出百龄坛的放肆不羁,释放自我未知能量!

QQ截图20181025150945.jpg

  百龄坛真我音乐系列“炫彩限量版”全球限量发售,如想了解更多,敬请关注微博@百龄坛Ballantines及天猫最新上市动态。

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#