#
>首页 > 资讯 > 资讯>

沪上高校千人封测 迈小橙广受学生好评

2018-10-24 10:08:29来源:编辑:

 

QQ截图20181024100948.jpg

        2018年9月,一个年轻的护肤品牌“迈小橙”带着旗下首批新品来到松江大学城校园,与学生群体进行面对面的交流,完成上市前的最后一次封测。本次进行封测的2款产品,第一款《微醺摇幻层精华沐浴露》属于洗护类产品,酒瓶包装、幻层设计,深受学生群体喜爱,大家纷纷表示在以往没有见过同类型产品。第二款《卡布奇诺幻层精华喷雾》则是一款护肤类喷雾产品,爽肤水+精华+轻乳液的组合,刷新大家对于护肤产品的新认识。前来咨询和试用的同学纷至沓来,引发关注。

QQ截图20181024101006.jpg

  活动从9月27日上午在立信会计金融学院的松江校区展开,大家对这个新鲜的品牌,表示非常好奇。现场工作人员,为大家展示产品使用方式,迈小橙将沐浴产品演绎成为不同的饮料。年轻人,充满活力与朝气,对于新鲜事物的好奇心非常强烈,迈小橙品牌就是将最日常的沐浴露进行改良,将啤酒和香槟的神秘感,融入在了产品中,解锁了“摇晃”的使用方式。趣味洗澡,特立独行,就是年轻,就是迈小橙。历时半年研发,半年设计投产的迈小橙,相比同类型的产品,前期足足比其他品牌多耗费了3倍的时间,可以看出品牌对于自己产品不断打磨的决心。

QQ截图20181024101025.jpg

  护肤品行业中,简化护肤步骤,深化产品功效,是每个品牌努力的方向。迈小橙所推出的水乳精华三合一的卡布奇诺幻层精华喷雾就是在产品工艺、护肤步骤和产品使用场景上的新突破。传统的喷雾较多采用气压式的罐装方式,主要的目的是保持产品的无菌性,但是无法携带上飞机,而且在高空环境中具有一定的危险性。但是长途飞行的干涩,让大家的肌肤都饱受摧残。迈小橙看到了这一场景,依托美国L'Onvie实验室的潜心研发,终于解开了无菌罐装的秘密,通过冷萃的方式,将咖啡中的精华成分雾化到产品中,一次解决了大家对于精华喷雾的众多需求。保湿、醒肤、焕肤,就在这瓶迈小橙品牌的卡布奇诺幻层精华喷雾中。整场活动,历时2天,在大家的热情中收尾。

QQ截图20181024101046.jpg

  迈小橙成立于2018年,隶属于纽橙集团。是一个非常年轻的护肤品品牌,针对年轻群体的刚需与诉求,依靠纽橙集团的高科技实验室,将各种有效而好玩的极限成分与使用方式,将护肤品解锁出各种可能性。你可以摇晃你的沐浴露,可以摇晃你的精华喷雾,把成分与使用方式,更紧密地结合起来。非常期待迈小橙给大家带来更多惊喜。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#