#
>首页 > 资讯 > 资讯>

香港共享衣橱强势入驻上海 ,打造最新时尚大牌共享平台

2018-10-23 09:58:57来源:编辑:

 

      女生天生爱美,每次打开衣橱挑衣服,都会有“衣橱里少件衣服”的烦恼。总部位于香港的YEECHOO为了能满足女性出席不同场合需求,推崇“以租代买”的全新生活方式。与超过200个国际一线大牌、轻奢品牌合作,历经4载,获得空前成功,终于在2018年10月20日正式入驻上海,在YEECHOO Shanghai Showroom举行了一场精彩的Opening Party。

QQ截图20181023100103.jpg

      Party还未开始,很多爱美的姑娘已经纷纷提前到场,抢先试穿YEECHOO的礼服并拍下美照,为了给嘉宾更好的现场体验,YEECHOO还特别请到了曾为红秀、芭莎等众多大牌服务的造型师Aris以及帮多位一线明星打造妆造的YEECHOO香港首席造型师兼买手Choco Tang现场打造造型。

QQ截图20181023100135.jpg

      不同领域知名时尚KOL纷纷助力本次活动,在时尚界近十年受到国际一线品牌喜爱,登上过《VOGUE》杂志的造型师徐涵也亲临现场,抢先体验YEECHOO礼服。

QQ截图20181023100156.jpg

      除此之外还邀请到多位小红书、抖音等互动平台人气KOL到场为YEECHOO站台。

QQ截图20181023100203.jpg

      YEECHOO两位创始人Abby Zhang与单珊也特地从香港飞来出席本次期待已久的盛会,讲述了本品牌发展理念以及共享衣橱在香港市场大获成功,共同见证了YEECHOO正式落户上海的荣耀时刻。

QQ截图20181023100249.jpg

左,创始人Abby Zhang  右:创始人:单珊

      随后上海GM Rhea Gao也发表了精彩的演讲。在演讲中讲述上海YEECHOO云端衣橱对于未来的发展定位,旨在提供女性所有场合的专业穿搭建议以及云端衣橱的一站式解决方案。

QQ截图20181023100318.jpg

      本次Opening Party伴随着Model Show开场,全方位多角度展示YEECHOO各种不同款式礼服,协助现场嘉宾挑选并搭配。展现出自己与众不同的迷人魅力!

QQ截图20181023100343.jpg

      活动现场除了礼服试穿之外还精心布置了酒水和甜品,准备了丰富多彩的互动活动,希望能带给大家一场独一无二的精致穿搭体验!

      此次YEECHOO上海开幕活动现场气氛异常火爆,离不开各位朋友的捧场,同时也感谢合作方旺旺莎娃 EROS爱洛,美乐红酒商等多家品牌对本次活动的大力支持。

QQ截图20181023100349.jpg

      在香港大受顾客追捧的拥有众多明星用户的YEECHOO,在上海也成功打响了第一炮,未来也会为鼓励女孩们打破界限,挑战不同的時尚风格享受最全面的变装之旅而奋斗。在YEECHOO你可以穿到来自数百个国际大牌、当红品牌、时尚潮牌的上千款最新季服饰还有各类饰品和包包。

QQ截图20181023100429.jpg

      性价比极高,低至几百元就可以体验到 Halston Heritage、Badgley Mischka、 Alice + Olivia、Maje、self-portrait等世界名牌,再也不用担心庞大的购衣支出和衣橱空间,让你能够尽情探索不同的服装风格以及品牌。随时随地打造不同的造型。

QQ截图20181023100435.jpg

      YEECHOO 每季都会搜罗各大牌的最新的款式,提供上千件设计师裙子和配件,你可以按自己喜欢的风格,场合和颜色尽情挑选,原价几千甚至上万的大牌礼服只需要几百元就可以借到了。为顾客提供一站式服务,不管你是時尚达人还是业界精英,只要您想变美,只需要轻轻动手一点,便可以将YEECHOO各式潮流服饰带回家,打造只属于您的梦想衣橱,由送货接收到之后清洗都能为您全面解决!

QQ截图20181023100518.jpg

      每一条裙子都有不同的尺码为你专属定制,只要您感兴趣,可为您贴心提供可预约到上海Showroom的实体店试穿服务。现场试衣免试衣费用以及来回运费。

QQ截图20181023100524.jpg

       YEECHOO邀请您用最实惠的价格挑选出最适合您的梦想礼服。数百名设计师众多一线大牌品牌服装近在咫尺,数百件大牌时装让您随心换穿!

QQ截图20181023100602.jpg

      相信在未来的旅程中,上海YEECHOO云端衣橱也会不负众望,给大家展现出更好的YEECHOO!

      为了庆祝YEECHOO上海店隆重开幕,推出以下活动,期待大家的参与!

      1)个人优惠:活动时间:10月21日——10月23日开业前三天,只需支付200元定金即可享受六折租赁礼服1次,有效期至2019年1月31日!

      2)团体优惠:活动时间:10月21日——11月30日,团体订单(十人起订)仅需支付600定金可享受五折优惠,有效期至2019年1月31日!

      年会礼服、活动礼服有需要的都可以准备起来啦~~~年底Party女王一定就是你!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#