#
>首页 > 资讯 > 资讯>

《偶练》周洁琼随身携带的隔离喷雾,月销量突破53万!

2018-10-16 10:10:48来源:编辑:

 

QQ截图20181016101225.jpg

        最近一款在抖音上很火、月销量突破53万的少女粉色隔离霜在美妆界受到了狂热的追捧,不但美妆博主会种草它,还有很多明星在用它,如周洁琼、张韶涵等明星,这款备受瞩目的网红隔离究竟是什么来头呢?

QQ截图20181016101231.jpg

  周洁琼是《偶像练习生》中的评委之一,每次镜头扫到小姐姐,都能看到周洁琼小姐姐精致的妆容和白嫩的肌肤。私下对周洁琼小姐姐采访,小姐姐分享了她出门必备的美妆--UN水光润珠喷雾。“因为这个瓶子特别好看,少女心爆棚,所以就买了,它主要是天然成分,不会给皮肤造成不好的影响。隔离防晒喷雾,既可以防晒又可以保护皮肤,所以最近在北京这种比较干的天气一直带着它。”

  对于肌肤保养,隔离防晒是护肤的重要工作,隔离一切能让肌肤变得衰老的紫外线、蓝光、残妆,遮盖肌肤暗黄、痘痘、色斑、细纹,保持肌肤的水润白皙。女明星们在肌肤保养上注重肌肤的防晒,隔离就是很好的帮手。

QQ截图20181016101310.jpg

  UH水光润珠隔离喷雾主要含有四大成分,维生素C具有美白淡斑、调节水油平衡的作用,而且玻尿酸透明酸质,能够为肌肤深层补水番茄红素能够有效抵御紫外线,并且其中含有的日本植物提取精华,对肌肤有保湿、美白、抗皱的作用。纯天然植物配方,孕妇和小孩都能用。

QQ截图20181016101333.jpg

  已经36岁的张韶涵如今保持着18岁的冻龄肌肤,在接受采访时张韶涵表示自己平时的保养特别注重防紫外线和辐射,所以会用隔离比较多,也在小红书上分享了自己亲自使用以后特别好用的隔离美妆--UH的水光润珠隔离喷雾。

5191007760204977176.jpg

  热播剧《七个我》中的女主角蔡文静同样也在小红书上安利了UH的隔离防晒喷雾,表示自己在拍戏的现场会用到UH的隔离喷雾,用后感觉肌肤水润、美白又光泽。

QQ截图20181016101414.jpg

  网红孕妈“猫女林”在抖音上有900万的粉丝,怀孕期间一直在用UH的隔离防晒喷雾,并指出它“一喷就白,三秒就有了嫩白肌肤,让肌肤一键美白”.

  确实,“一键美白”加上隔离的功效,满足了很多女生对美妆的使用需求。快速一键美白,喷雾喷在肌肤上能够轻轻推开 ,皮肤瞬间变得白嫩,用于减少脸与脖子部位的色差有较大的效果,而且衣服不会弄脏,这一点比较使用。

QQ截图20181016101501.jpg

  据了解,UH水光润珠隔离喷雾是UH旗下生产的一款美妆产品,是带有日本科技血统的隔离。UH(UNIQUE HEART)于2010年在日本创立的化妆品品牌,现于中国香港,广州设立分公司以‘独特的心,细腻的美’作为品牌理念,UH一直致力于将健康的,美丽的,新鲜的当代时尚护肤理念与消费者共同分享,让每个人都能自由创造属于自己的迷人风格。UN水光润珠隔离喷雾是UH打开市场的美妆产品之一,高颜值的外观捕获年轻一代。

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#