#
>首页 > 资讯 > 资讯>

VICKY’Z“灯火世家”发布会压轴巴黎时装周惊艳世界

2018-10-15 10:29:56来源:编辑:

 

   2018年10月2日,中国设计品牌VICKY'Z在法国巴黎洲际酒店带来了一场有亲情温度的服装发布会。此次服装发布会设计师许馨尹将东方传统的服装文化做以升级,结合巴黎当地的浪漫艺术气息,将一场中西文化结合的发布会带到世人面前。

QQ截图20181015103110.jpg

  本次发布会的场地选址巴黎洲际酒店,开业于1862年,受156年的历史洗礼,可以欣赏巴黎歌剧院的美景,这家酒店是这座灯光之城的象征,处处诠释着经久不衰的高贵含义。这是VICKY'Z国际时装周以来规格最高,最大的发布会场地。

QQ截图20181015103129.jpg

  本次发布会的制作团队来自中国,为了保证百分百的中国制造,摒弃了中间的供应商,结合法国最佳搭建团队历时四小时便完成了全部工作。还原了发布会目的和意图,彰显了中国的时尚的实力。在音乐编排,舞美搭建上将中国最传统艺术文化与世界西方浪漫主义的最高结合,最大程度的适应了法国文化,在情景、音乐、服装方面达成共鸣。

QQ截图20181015103150.jpg

  本次服装发布的主题是:灯火世家,通过寓意富贵祥和的国花牡丹,代表祥和安康的仙鹤等元素来告诉大家,亲情的核心是家和万事兴,富贵享安康。除了图案的运用,在VICKY'Z固有的结构和面料研发等优势领域,能运用自身固有优势加以创新升级,将布料研发、立体剪裁等核心竞争力进行了完美升级。

QQ截图20181015103213.jpg

  谢幕时,VICKY'Z用中国的百家姓文化点亮了中国的万家灯火,再一次将中国的“家和万事兴”推向了世界。百家姓的内容虽然没有文理,但对于中国姓氏文化的传承等方面都起了巨大作用,这也是能够流传千百年的一个重要因素。每个姓氏代表每个家,每个家组成了世界,世界又是一家。

  愿世界能和平,愿每个家庭和睦,懂得分享幸福是VICKY'Z品牌发展也是对中国亲情的一个希望,同时设计师许馨尹也希望自己的每一个作品都带有亲情的温度、时尚的高度,家庭的维度。作为中国带领世界亲情文化的代表品牌,愿万家灯火点亮世界每一个角落。

QQ截图20181015103259.jpg

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#