#
>首页 > 资讯 > 资讯>

法视界国际软装倾力打造乐清海德公园,家里也可以有“淡香浓抹总相宜”的意境

2018-09-26 17:13:22来源:编辑:

 

   法视界国际软装,一个专为高级时尚服装圈提供解决方案的陈设艺术整体落地服务平台,倡导后奢华的生活方式,整合全球优质资源,倾力打造专属于您的时尚生活。而能创造出大师级好项目好作品,则是对一个平台的最好背书。

  项目名称:乐清海德公园

  项目地址:温州乐清

  软装设计:法视界国际专案设计师 Vivian

  全球采购:法视界国际软装产品部

  项目时间:2017-2018

  作为乐清首屈一指的藏品级公园大盘,新湖·海德公园位处滨海新城核心,是当地炙手可热的楼盘之一。

  此次项目是一栋三层加地下室的联排别墅。项目整体设计+落地,不仅赢得了客户的信任,更是在该小区获得了一定的知名度。

QQ截图20180926171427.jpg

  拿到房子之后,业主在当地请了硬装设计师和景观设计,因为职业的关系,业主也是行业内的专业人士。他对于品牌,和材质等都非常了解,所以设计师们的用材用料,他都有一定程度的了解,但最终他信任了Vivian的专业,并用了她的软装方案改了硬装设计和户外的花园设计。

QQ截图20180926171456.jpg

  软装设计是需要根据客户的实际生活需求进行一定程度上的审美提升和品味提升的。所以当对材质、品质感要求非常高的业主看到Vivian的设计之后,非常确信她的专业水准是自己想要的那种高度。

QQ截图20180926171616.jpg

  整栋别墅可以用“欲把西湖比西子,淡香浓抹总相宜”来形容。不仅满足了业主对东方文化的热爱与向往,更是运用国际一线品牌的高品质家具为其打造了舒适家的模样。

QQ截图20180926171644.jpg

  整体以灰色调为设计主轴,引导雅致的格调,与中国的水墨文化相契合。在空间局部加入具有独特造型的跳色亮点,使得空间在雅致的基调上,增添了许多家庭的轻松氛围。意在突显其乐融融的一家对品质和生活的追求。

  在户外花园的设计上,专案设计师Vivian做到了尽量在符合业主生活习惯的情况下,为其控制预算,用软装设计技巧来补足已经动工一半的花园设计。这让业主更是对Vivian感激不已。

  法视界软装专案设计师

QQ截图20180926171721.jpg

王慧芳(Vivian)

  艺术专业毕业,跟随意大利色彩大师2年的学习经历,高级豪宅软装设计5年以上,对时尚趋势非常敏锐,擅长远程线上线下结合操作设计项目,高效控制设计效果,并用她的软装专业度给客户带来踏实的安全感。有丰富的高端私人定制豪宅经验,参与明星、企业家的私宅整体设计。

  独立完成的案例:万科翡翠别墅,中建大公馆,远中风华,华洲君庭,汤臣高尔夫,乐清海德公园,融创滨江一号院,常州京城豪景苑,桐乡罗马都市,上海圣安德鲁斯庄园。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#