#
>首页 > 资讯 > 资讯>

平安租赁打造医疗生态圈 首发“用心融万物”品牌理念

2018-09-20 09:54:53来源:编辑:

 

   9月19日,中国平安旗下平安国际融资租赁有限公司(以下简称“平安租赁”、“公司”) 正式发布“用心融万物”品牌口号。

  融资租赁作为现代化金融模式,以独有优势,助力中国产业与实体经济发展。平安租赁深谙其道,依托平安集团综合金融实力和品牌影响力,迅速完成市场布局与产业探索,用短短2年走过行业标杆11年的发展道路,并在业内率先提出“创新租赁2.0”模式。截至2018年6月30日,总资产突破2,110亿元,稳居行业前五。

QQ截图20180920095306.jpg

  发布会上,平安租赁董事长兼CEO方蔚豪表示,平安租赁自成立起便秉承“用心融万物”的品牌理念,坚守融资租赁本源,服务实体经济,坚持以极致、情怀、包容、创新和专业,打造一个具有包容心、创新性和专业性的行业前景。

  用科技赋能极致客户体验,不断深化“租赁+互联网”战略,通过生物识别、大数据、AI人工智能、云科技等领先技术为租赁行业持续实现科技赋能。坚持践行双T战略,横向与金融服务生态圈协同,纵向聚焦“医疗健康”和“汽车服务”两大生态圈,以研究级钻研精神深入市场、产品、服务、风控,引领创新租赁。平安租赁回归租赁本源,充分发挥融资租赁的特性,助力实体经济发展。

  作为平安租赁旗下子公司、平安大医疗健康板块的重要成员,平安好医投资管理有限公司于2015年正式成立,凭借平安租赁在医疗健康领域深耕多年的行业经验和对设备租赁的深入了解,在全国范围建设平安健康(检测)中心。发布会现场,平安健康(检测)中心总经理江颖女士就第三方健康检测中心的创新业务作了分享。

  将健康融入社会,提供创新型第三方健康检测服务

  在城镇化和老龄化日益增长、居民健康需求不断升级、医疗资源多元配置的多重驱动下,健康产业的发展已上升至国家战略。平安集团积极响应政策号召,精准把握行业方向,由平安租赁在全国投资建设平安健康(检测)中心,开展创新的第三方健康检查服务。相比于传统的社会办医模式,第三方医疗聚焦细分领域,专业性更强;建设和运营成本更低,服务价格更低;模式更灵活,对创新技术的应用更多;最终带给客户的就是更高质、更高效的医疗服务。未来,平安租赁计划5年投资300亿元,在全国建立1000家平安健康(检测)中心,致力于成为中国第三方健康检测行业的领导者。

  将健康融入群众,行业首创“三位一体”全新业态

  平安健康(检测)中心首创影像诊断、医学检验和精密检查“三位一体”的创新医疗服务业态。在影像诊断方面,平安健康(检测)中心组建了由三甲医院权威专家和中青年骨干组成的专职医护团队,并重资引入世界排名前3医疗设备厂商的高端型号,打下医疗质量的坚实基础。另一方面,在医疗流程中融入智慧平台、远程诊断、人工智能等前沿科技,提升业务效率。

  在医学检验方面,通过与世界领先医学检验服务商的战略合作,引入国际一流水准的业务流程和管理体系,为客户提供项目更全、质量更高、流程更快、成本更低的第三方医学检验和病理诊断服务。依托在影像和检验领域的专业能力,平安健康(检测)中心通过“临床级”的产品组合,“金标准”的诊断水平,兼具人文和医学关怀的优质服务和基于大数据的智能分析,给客户提供真正“有意义,有温度”的健康管理服务。

  将健康融入行业,建立共享医疗平台

  打破传统就医模式,通过搭建共享医疗平台,平安健康(检测)中心与日间手术、健康管理、康复等众多细分医疗领域内的创新医疗服务机构合作,差异互补,协同共赢。对于传统医疗体系,则充分发挥第三方医疗的角色定位,通过强化在医疗资源、科技研发和模式创新等方面的投入和赋能,给传统注入新的活力,助力分级诊疗体系和多元化办医格局的建立。

  将健康融入基层,公益之心践行企业社会责任

  一家企业的成就不只在于它的商业价值,更在于回馈社会,担起企业社会责任的本职。平安健康(检测)中心积极投身社会公益,积极响应国家扶贫倡议和平安“三村建设工程”,通过“移动健康检测车+名医巡诊”助力健康扶贫,定期组织城市名医下乡巡诊,通过移动检测车把医疗健康服务送到村民家门口。

  截至目前,已在广西、江西等地17个贫困村开展了14场“大型名医巡诊”活动,为村民提供免费检查和专家义诊服务,累计服务人数近3500人,帮助贫困地区脱贫攻坚,大力提升地区医疗健康水平,为当地的经济和社会发展助力。

  将健康融入发展,打造“医疗生态圈”战略

  作为集团大医疗健康板块核心枢纽,平安租赁双T战略纵向打造的“医疗生态圈”,平安健康(检测)中心以“天地人多强、投建托布局”的战略,创造了多个业内第一,引领出社会办医的一条创新之路。天,指天网,即智慧医疗云平台;地,指地网,代表覆盖全国的地面服务网络;人,指人网,汇集权威专家,在医疗方向指导检测中心发展;多,指多业态,在“三位一体”的基础上,打造共享医疗平台;强,指强科技,在服务中应用人脸识别、人工智能等前沿科技,提升客户就医体验。

  同时,通过自建、托管和投资并购等模式的多管齐下,搭建了包括旗舰中心、区域共建中心、加盟中心和阅片托管中心在内的连锁服务网络,目前已经在全国落地了130家不同类型的检测中心,辐射24个省市自治区。凭借清晰的战略定位和创新业态探索,平安健康(检测)中心获得业内高度认可,摘得“健康界”2017-2018年度影响力评选--十大社会医健机构之“最具引领力独立设置医疗机构”奖,是唯一一个获奖的独立第三方医疗机构。

  因为相信,所以坚持,因为坚持,所以看见;因为看见,所以洞悉,因为洞悉,所以懂你。看见你,更懂你,平安健康(检测)中心始终专注医疗质量,持续秉承平安租赁“用心融万物”的品牌理念,以极致、情怀、包容、创新和专业,为广大人民群众提供更便捷、更精准、更安全的创新型健康检测服务。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#