#
>首页 > 资讯 > 资讯>

护肤黑科技 Considermal珂漫美容液重磅登场

2018-09-11 11:29:12来源:编辑:

 

   近年来,日本美妆产品的热度在中国女性人群中可以说是只增不减。得益于明星网红的各种花式种草带货,很多护肤品是处于有钱都买不到、长期断货的状态。

  相关数据显示2017年,赴日旅游的中国游客中,高达80%的人购买了美妆产品。中国游客在日本购物后体验到了日本产品的高品质,回国后继续在国内购买日本化妆品。庞大的中国市场吸引了不少日本优秀化妆品厂商登录中国。

QQ截图20180911155952.jpg

  最近,日本又一潜力护肤品牌--Considermal珂漫,即将在京东线上发售。对于这些小众品牌,无论是口碑、质量还是回购率,跟大牌相比其实相差无几,影响力可见一斑。那么这次的护肤界新秀,又会凭借怎么样的优势去拿下消费者呢?

  日本品质,打造多效合一黑科技美容液

  Considermal珂漫美容液是一款六效合一的护肤品,由现皮肤临床药理研究所所长铃木乔为首的医学、药学博士团队研发,旨在为消费者带来更简单有效、安全安心的护肤方式。铃木乔曾在资生堂任职长达30多年,取得了包括Lamellar Technology在内的多项专利技术。

QQ截图20180911113012.jpg

  我们都知道,表皮的防御能力对于保持肌肤水润十分重要。防御屏障很容易因摩擦、洁面、紫外线等受到损害,一旦肌肤的水分和油分失衡,便十分容易造成皮肤干燥。其次还有沙尘、PM2.5这类的大气污染物、化学物质、螨虫、灰尘等等的过敏原对皮肤的刺激,导致皮肤干燥、敏感、痤疮粉刺、衰老等问题。而保护肌肤防御能力的就是角质层里的Lamellar结构。角质层内部是由水分和油脂一层一层构成的,水油平衡的肌肤是每个人都想拥有的。而Considermal珂漫美容液采用独家的Lamellar Technology,营养成分与肌肤结构相似,更容易被肌肤吸收,并能迅速深入渗透至肌肤角质层,调理肌底状态,增强肌肤自身的防御能力,让肌肤能够处于水油平衡的良好状况。

QQ截图20180911113038.jpg

  而在安全性方面,为了适合所有肤质,公司用了两年时间不断测试反复改善,最后这支安全无添加(无色素、无香料、无酒精、无防腐剂、无矿物油)的美容液才问世。

  很多中国消费者选择日本制造的产品,都是因为其安全安心的优良品质,相信Considermal珂漫也会带来惊喜。

  富含高端成分,塑造不为年龄左右的肌肤

  一个好的护肤品不可或缺的就是有效成分,Considermal珂漫美容液富含角鲨烷、神经酰胺、弹性蛋白等30种抗衰老成分和润泽成分,拥有超强的保湿功能,旨在改善因干燥引起的小细纹。其中胎盘素和神经酰胺都是针对抗老问题十分有效的成分。可能市面上大部分护肤品都会有以上其中一种成分,但同时含有两种成分的产品,可以说是寥寥无几。因为很多有效的成分十分不稳定,强行配合在一起实际上发挥作用并不大。而Considermal珂漫的研发人员在成分的比例和特性问题上做出了巨大的努力,最终产品中的胎盘素和神经酰胺都被保留下来,并且能够很好地配合发挥作用。

  此外美容液中还含有另一种亮点成分--EGF(表皮生长因子),这个拥有诺贝尔奖光环的护肤成分,可以促进肌肤的新陈代谢,激发肌肤活力。这三个抗老界神器足以把美容液的保湿抗老功效实现最大化。

  极简主义小蓝瓶,助你美颜每一天

  日本护肤品的包装大多都比较简洁素雅,但都内有乾坤。Considermal珂漫美容液也不例外,包装整体视觉舒服大方,使用起来干净卫生,每天只需一小挤,为你的肌肤注满一整天的活力。

QQ截图20180911113111.jpg

  不管技术、成分、还是安全性,Considermal珂漫都表现出了满满的诚意,特别是在多效合一、简约护肤的特点上,省去了很多繁琐的护肤步骤,解决了大多数女生想要完美肌肤又不想多重护肤的纠结点。Considermal珂漫在中国的知名度可能不及大牌,但其突出的功效和品质应该能俘获消费者的心,成为中国消费者关注和回购的高效黑科技美容液。

QQ截图20180911113135.jpg

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#