#
>首页 > 资讯 > 资讯>

不做表面功夫,伴君美给你肌肤深层呵护!

2018-09-11 14:12:50来源:编辑:

 

   要说近年来最受推崇的护肤产品,面膜必定是当仁不让!面膜一直被视为急救单品,无论你的肤质有多差,敷上一张面膜,15分钟还你一张水当当的靓丽容颜!要说起面膜的种类可是五花八门,有斯拉面膜、有泥状面膜、有贴片式面膜…最近,柏利臣国际集团还推出了一款伴君美情侣面膜套盒,被使用者们亲切称之为“人皮面膜”!

QQ截图20180910140421.jpg

  何为“人皮面膜”?

  “人皮面膜”是指面膜的亲肤性极佳,性质接近人体肌肤。这种材质是由天然生物衍生出的生物纤维制作,有着透气不透水的特质,被广泛应用到先进国家医疗领域之中。有这样的材质基础,伴君美面膜中的成分会比其他面膜更容易被使用者吸收到肌肤之中,达到一片抵两片的效果!

  专利成分,核心技术,伴君美好评如潮!

  伴君美面膜中特别加入六肽-9和生物糖 胶-1这两种核心专利成分,其中六肽-9具有抗皱和强效修复作用,而生物糖 胶-1是化妆品行业中一种新型的保湿剂和肤感调节剂。除此之外,伴君美面膜中还添加有小分子玻尿酸、壳聚糖、燕窝等成分。伴君美拒绝粗制滥造,所有原料均为国际顶尖品牌原料商供应,以匠心成就品质,以品质赢得口碑!

QQ截图20180910140439.jpg

  四川的使用者张女士说:“我是一个一岁孩子的妈妈,生孩子前我的皮肤细腻有光泽,可自从我生了孩子之后,由于产后抑郁和不分白天黑夜的照顾孩子,从来都没有好好收拾过自己,小姐妹叫我去逛街我都没时间去,皮肤的状态也一日不如一日。最近老公好几次强调让我收拾一下自己,我一照镜子,不知道什么时候我的脸上多了这么多的细纹,已经俨然是一个”黄脸婆“了!而我闺蜜的脸还跟个十几岁的少女一样,满满的胶原蛋白,闺蜜和我说她一直在用伴君美的面膜!她之前的状态比我还差,可自从用了伴君美面膜之后皮肤的状态越来越好了,脸上的细纹无影无踪,斑点也不见了,还变白了不少!现在整个人仿佛重回了十八岁!我一听赶紧买了好几盒回家敷,第一次敷的时候脸上很舒服,拿下来的时候一看镜子,细纹淡了不少!简直比我之前用的所有面膜都好!才用一次我的细纹就淡了!现在我已经用了两个月了,老公都夸我漂亮了很多,是伴君美给了我新的生活!”

QQ截图20180910140459.jpg

  伴君美,让你从脸蛋开始焕然一新!长伴君侧,美丽容颜,从现在开始,爱上生活的美!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#