#
>首页 > 资讯 > 资讯>

大浪淘沙,方显英雄本色——专访JESSIE品牌董事长周美和

2018-09-10 13:59:31来源:编辑:

 

   “做企业如同登山,是一种信仰,一种心灵的境界,当我们爬上了一个高峰,抬眼一望,还有更高的山顶,更美的风景,于是,我们继续负重前行,因为,我们确信:前行的每一步都是向上的……”

  ----周美和

QQ截图20180910140014.jpg

  深圳市杰西服装责任有限公司董事长周美和先生

  大浪淘沙,方显英雄本色

  1998至2018,经过20年的风雨洗礼,周美和与他一手创办的杰西品牌一路披荆斩棘,终将携2019春夏新品闪耀上国际舞台,首登意大利的米兰时装周。这是一个中国本土品牌走向世界的20年创业历程的集中展现,荣誉与光辉、潮流与创意、壮志和雄心,将淋漓尽致展现其风采,带给时尚界一次震撼心灵的视觉盛宴。

  周美和起初是做外贸服装,凭着多年来对服装的了解,他敏锐的意识到打铁还要自身硬,没有自主品牌是不行的,中国商人必须要创建一个属于自己的、优质的本土品牌,带给消费者更加时尚、舒适、高端的体验。1998年,正是人们时尚意识觉醒的年代,渴望将服装穿出尊严和价值,渴望和梦想,于是,JESSIE应运而生,以“时尚而都市,优雅而经典”为基调,为都市白领打造精致着装。周美和对于品牌的经营与建设,就像一位艺术家对待自己的作品一样,充满感情、激情并为之付出一切。周美和始终认为,虽然时代在不断的更迭变化,但是品牌却是长久不衰的,能经历风雨洗礼仍旧在商海华章百年,屹立不倒,才能成就百年字号。“大浪淘沙方显英雄本色”,然而,英雄之路并非常人能及……

QQ截图20180910140038.jpg

  匠心衣道 ,以衣载道

  初见周美和,他给人一种沉稳踏实的感觉,温和、安静。JESSIE品牌成立的20周年,也凝聚了自己作为一位企业家的20年的心路历程,在采访中他娓娓道来…“ 经历20年的沉淀与发展,JESSIE初心不改,一个历经20年而越发熠熠生辉的品牌,天然有着一种对自我的规范与苛求,这种苛求,让消费者放心,让企业恪守责任与担当。周美和说:” 经商多年,最大的感悟就是为商亦为人,为商先为人,有诚信,才有商机,用心经营好一个品牌,以匠人之心筑品牌不负消费者的信任是一个企业家应尽之责。“四方天地,周美和专注于以匠人之心做衣服,做品牌,做属于中国人自己的原创品牌…

  首登米兰时装周,加速国际化进程

  今年意大利的米兰时装周恰逢杰西20周年,周美和踌躇满志,此次,他将带着他经营20年的JESSIE品牌首登米兰时装周, 做大做强中国设计师原创品牌,敢与日月争光辉,这是他多年的英雄梦想… ”我国‘一带一路’的时代背景下,中国智造走向国际舞台是必然的,历经多年发展的JESSIE自然也会紧跟时代趋势,为中国智造贡献一份力量。“周美和表示,米兰时装周是世界顶级品牌和大牌设计师的超级聚会平台,参加米兰国际时装周的品牌,均需要经过层层筛选,不仅仅是在本国具有影响力及品牌价值,还需要经过严格的米兰国际时装周协会评审团的评审,对于JESSIE来说,这仅仅是走上国际舞台的第一站。未来,周美和及他的杰西品牌的时尚版图扩张与国际化进程还有很远的路要走,让我们拭目以待…

QQ截图20180910140124.jpg

  本期采访现场图

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#