#
>首页 > 资讯 > 资讯>

诠释追随本性,张智霖代言北欧休闲时尚品牌MARC O'POLO

2018-09-06 16:43:35来源:编辑:

 

   8月24日,北欧休闲时尚品牌MARC O'POLO正式宣布由张智霖先生担任中国区首位形象代言人。张智霖先生是香港着名歌手、演员,出道20余年来一直活跃于公众视野,在人们印象中,他是一位不老男神,而这种能够让他“长青”的魅力,正是源自他的真实自然,随性的生活态度让他在时尚品味方面也表现出与众不同,而这种独特的时尚品味恰好能够完美的诠释MARC O'POLO“追随本性”的品牌理念。

QQ截图20180906164404.jpg

  MARC O'POLO品牌在1967年诞生于瑞典的斯德哥尔摩,斯德哥尔摩是一座融合了古典风貌和现代文明的美丽城市,这座城市自1809至今从未被战火所侵扰,因此这里的居民也一直过着平静而安宁的生活。深厚的文化积淀以及和平的生活环境,造就了与众不同的斯德哥尔摩,这里的人们崇尚闲适自然的都市生活方式,而这种生活方式通过MARC O'POLO品牌得到了艺术诠释一一“追随本性”的时尚主张。

QQ截图20180906164426.jpg

  在此次发布会上,“真实纯粹”的张智霖先生与“追随本性”的MARC O'POLO上演了一次灵魂的碰撞,在全场嘉宾以及百家媒体的注目下,张智霖先生以MARC O'POLO 2018秋冬全新造型帅气登场,为我们完美呈现了蕴含在随性时尚中的悠扬乐章,这正是MARC O'POLO 2018秋冬新品的创意主题一一源于音乐的设计灵感。

QQ截图20180906164453.jpg

  MARC O'POLO携手张智霖先生并非此次发布会唯一的主题,他们还联手国内首家旧衣回收机构“飞蚂蚁”平台,推出了“MARC O'POLO×张智霖×飞蚂蚁”限量联名系列,担负起了回收旧衣改造的环保和社会责任。

QQ截图20180906164513.jpg

  相信MARC O'POLO此次与张智霖先生及“飞蚂蚁”平台的合作必将照亮其品牌在中国市场的未来之路,让我们共同期待MARC O'POLO对精致标准休闲生活方式的更多诠释。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#