#
>首页 > 资讯 > 资讯>

2018环球国际影视模特大赛为实现明星梦架起桥梁

2018-06-15 18:00:01来源:编辑:

 

  今年6月,时尚界的又一次模特时尚界“明星制造”峰会--2018环球国际影视模特大赛全面启动。此次大赛是由中美文化交流基金会、中国电视文艺网联合主办,北京连线文化传播有限公司承办,美国浸会大学特别支持的大型时尚选秀活动。以“绽放新舞台、璀璨星梦想”为主题,以选拔和挖掘模特新人,演绎新星,打造多栖明星为宗旨,独具特色的影视与时尚首次跨界融合,为模特新人实现明星梦想架起了桥梁。

QQ截图20180615175758.jpg

  随着社会的发展,当今的时尚界日新月异,中国的超模事业开启了新篇章,进入了蓬勃发展时期,大大小小的模特赛事也应运而生。对于无数怀抱模特梦想的新人来说,参加一个由专业模特经纪公司举办的知名度最高、覆盖范围广、影响力大的全球性模特赛事,是开启她们职业模特道路最好的选择。

QQ截图20180615175819.jpg

  作为2018年最具影响力的模特选拔赛事,环球国际影视模特大赛不仅是职业模特诞生的摇篮,更是输送演绎新星的最强平台。环球国际影视模特大赛用最专业的态度和最职业的精神,挖掘、发现、培养和包装最具市场潜力和最受时尚圈、影视圈欢迎的模特新人。通过比赛现场评委老师们的专业点评,选手们不但可以发现自身的不足,学到相关专业知识、提高职业修养,还有可能获得宝贵的舞台表演、品牌发布会及平面拍摄活动的邀约。

QQ截图20180615175842.jpg

  活动负责人表示,通过全国选拔的优秀选手将齐聚北京进行中国区最后的角逐,为了给模特们打造一场梦幻般的体验,提供更加专业平台,使其能够跨越地域限制,更好地与国际接轨,在舞美设计上下足了功夫。总决赛的舞台宽18米、纵深8.3米,地面铺设反光地板及地屏,舞台主背板为P8大屏幕,并撤巨资引进最新科技的电脑灯、面光灯、摇头灯、LOGO灯、雾机等设备,和国际的T台相比也毫不逊色。

  据介绍,本次大赛总决赛场地为中华文化园,位于北京市南大门的明春苑教育文化区内。中华文化园占地500亩,由“一魂三园四中心”组成,一魂为中华魂艺术墙,三园为静园、动园和忆贤园,与景观配套的四中心:中华食府中心、中华商品中心和教育培训中心。参赛选手们在尽情比赛的同时还可以享受美妙的自然风光。

QQ截图20180615175903.jpg

  总决赛将评选出模特表演组冠、亚、季军;影视表演组冠、亚、季军单项奖;影视新星奖、模特新人奖、最佳上镜奖、最佳丁台表现奖、最佳歌手、最佳舞蹈奖等。获奖选手均有机会与国内外众多着名模特经纪公司、影视机构密切合作,拍摄视频广告、平面广告、电视和电影、MV或成为签约模特,为模特新人的发展提供良好机遇。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#