#
>首页 > 资讯 > 资讯>

为世界打开一扇了解中国的窗户——2018年环球国际影视模特大赛

2018-06-15 17:46:20来源:编辑:

 

  “文化兴国运兴,文化强民族强”,文化是一个国家立足世界民族之林的软实力,是一个社会价值取向的载体和导向,发扬中国文化,激励青年一代敢于做自己,敢于秀出自我,为世界了解中国青年一代打开一扇独特的窗口,特在2018年6月隆重举行环球国家影视模特大赛。

QQ截图20180615174425.jpg

  环球国际影视影视模特大赛是由中美文化交流基金会、中国电视文艺网联合主办,北京连线文化传播有限公司承办,美国浸会大学特别支持的每年一届的国际上最高规格和最具品牌影响力的一项大型时尚选秀活动。环球国际影视模特大赛以“绽放新舞台、璀璨星梦想”为主题,以选拔和挖掘模特新人,演绎新星,打造多栖明星为宗旨,独创贴合国际潮流的影视与时尚跨界融合的造星平台,是新人实现明星梦想的桥梁。

QQ截图20180615174451.jpg

  此次环球国际影视模特大赛将历时三个月,从火辣六月到金秋九月。2018年6月-9月 各地分赛区比赛;2018年12月20日全国总决赛, 活动构成是由一场总决赛+各地区域决选+50场小型预选赛组成。环球国际影视模特大赛奖项设置有:

  模特表演组:冠、亚、季军

  影视表演组:冠、亚、季军 单项奖

  影视新星奖、模特新人奖、最佳上镜奖、最佳T台表现奖、最佳人气奖

  赞助商单项奖 最佳歌手、最佳舞蹈等

  赞助商品牌大使最佳有赞助商选出

  所有获奖选手均有机会签约着名国际国内影视机构和模特公司参与拍摄视频广告、平面广告,电视和电影、MTV或成为签约模特。

QQ截图20180615174538.jpg

  大赛总决赛比赛场分为中国区总决赛场地和国际总决赛场地。其中国区总决赛场地设在位于北京市南大门的明春苑教育文化区内的中华文化园。中华文化园与世界公园、西汉古墓连成一片。是以弘扬中华民族悠久的历史文化为主导、集文化、教育、娱乐、休闲为一体的主题公园。中华文化园占地500亩,由“一魂三园四中心”组成,“一魂”为“中华魂”艺术墙;三园为静园、动园和忆贤园,与景观配套的四中心、中华食府中心、中华商品中心和教育培训中心。

QQ截图20180615174558.jpg

  国际总决赛场地设在金球奖颁奖典礼举办地-美国好莱坞比弗利山庄希尔顿酒店。届时来自世界各地的文娱界名人将齐聚一堂共同见证辉煌时刻。

QQ截图20180615174644.jpg

  大赛组委会表示,将继续深耕品牌文化,把环球国际影视模特大赛做成一个极具中国特色的,展示中国青年魅力的舞台,为国家的软实力添砖加玩,助力中国经济的腾飞和中华民族的伟大复兴。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#