#
>首页 > 资讯 > 资讯>

画一个时髦的Disco Party妆,开足摩登女王气场

2018-05-30 11:09:14来源:编辑:

 

  闪烁的霓虹灯,线条流畅的喇叭裤,炫目的Bling Bling元素,2018年复古style—Roller Disco再度回潮! 短皮衣,高低鞋 ,闪亮荧光具有未来感的装束,或是脚上踩着炫酷的Roller……跟着Disco的节奏尽情摇摆,在舞池中央金光煜煜。

QQ截图20180524180026.jpg

  我们的内心,总有成为Disco Party Girl 的欲望,血液里自由的、颠覆的、狂热的Disco精神并未在社会的消磨下消失殆尽,反而更加蠢蠢欲动。 

QQ截图20180524180048.jpg

  “年轻、时尚、有趣“的QUTY巧迪尚惠(以下简称QUTY),毫不犹豫抓住这股Disco风潮,结合今年秋冬季推出的摇滚派系列单品,推出Roller Disco Party风格的复古前卫妆,让年轻一代彰显追寻自我、趣味人生的态度。

QQ截图20180524180111.jpg

  QUTY今年秋季推出的摇滚派系列单品,集合了音乐流畅的动感线条、舞台光影的折射,迪士球的复古潮流,从音乐文化衍生出时尚单品,以创新的Roller Disco组合横空出世,让你轻松成为舞池中央的Disco Party Queen!

QQ截图20180524180134.jpg

QQ截图20180524180156.jpg

摇滚派滚轮眼线液

Key words:哑光、速干、防水

  结合眼线液的鲜明色泽和超强持久力,360°滚轮设计带来的精致线条演绎完美的眼妆,给手残族带来更方便简单的使用效果,眨眼速干,一滑秒变小猫眼。

QQ截图20180524180224.jpg

#电音眼妆#

360°滚轮打造魅惑小猫眼

QQ截图20180524180250.jpg

#滤镜眼妆#

一气呵成自然拉长眼尾的眼线

QQ截图20180524180322.jpg

摇滚派星光唇膏

Key words:金属感、3D唇、滋润保湿

  专属QUTY女孩的年轻时尚有趣的粉色包材加上俏皮的Disco复古风设计,含有微珠光及保护唇部的牛油果提取物等天然成分,涂抹后打造如星光般的珠光立体唇妆并持久呵护双唇,充分演绎立体饱满嘟嘟唇。

QQ截图20180524180400.jpg

#BlingBling唇妆#

亮片、金属感珠光唇

QQ截图20180524180428.jpg

#电音唇妆#

一抹金属感珠光唇,闪耀3D唇 

  QUTY以摇滚乐为灵感来源,在复刻经典中注入炫目的色彩及最in的潮流妆容,彰显年轻一代追寻自我、趣味人生的态度。新一代cool girl们,Music on line,和QUTY一起尽情摇滚,“色”放自我吧!

QQ截图20180524180456.jpg

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#