#
>首页 > 资讯 > 资讯>

柔色彩妆携手徐海乔 十年初心不变

2018-05-21 17:39:06来源:编辑:

 

  十年一旅,初心不变

  “我没有野心,只想做最好的自己”——徐海乔

  他是《花千骨》中西蜀皇子孟玄朗;他是《重生之名流巨星》中高冷强势封景;他是《醉玲珑》中温润如玉、痴心不悔的湛王。出道十年,徐海乔始终坚持用作品打动观众,认真揣摩饰演的每一个角色,不忘初心,十年如一。

QQ截图20180521174417.jpg

  爱公益,爱生活,爱粉丝

  他热心公益,变身“孩子王”呼吁关爱听障儿童,积极投身有关偏远地区孩子教育的公益项目及 “母亲水窖”慈善项目。 多年来,他一直热心救助流浪动物。

  徐海乔说:“不是在拍戏,就是在路上。喜欢一个人踏上一段旅途,也想把沿途的风景,跟你们一起分享。”他是一个温柔体贴又文艺精致的人,热爱生活,喜欢画画、旅行、读书,旅行之余,还不忘把最好的风景带给爱他的“海宝”们。

  他珍惜每一次与粉丝见面的机会,他说粉丝为他剪的视频、画的漫画包括投的票他都记在心里。“花千骨之后,你还能陪我多久?”当然是一直陪你啊!来日方长,海宝们一直都在。#徐你流年,与海相伴#你的好,大家都知道。

QQ截图20180521174513.jpg

  徐你柔色携海十年

  十年娱乐演绎,十年彩妆品牌,实力演员遇上匠心品牌。同是十年不忘初心,同是十年玫瑰绽放,两个灵魂的碰撞,一个用演技征服了观众,一个用产品赢得口碑。5月20日徐海乔正式成为柔色品牌全线代言人,携手柔色彩妆共同坚持最初的梦想——把演绎(彩妆)做到极致!实现一次又一次的华丽蜕变,越来越出色!

  从眼眸到唇间,我们能做的是让你更美,你和柔色一起到来,谁家的少年这么好看?记得多来点柔色的自拍哦~

  他说“走到哪里,记得带上自己的阳光!”,那好,后背给我们,世界给你。柔色将与徐海乔一起,海想吻你,乔妆出色!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#