#
>首页 > 资讯 > 资讯>

初心不改,以科技成就美颜 ——赛缪斯亮相第二十三届中国美容博览会

2018-05-17 14:59:12来源:编辑:

 

  全球三大展会之一的第二十三届中国美容博览会(上海 CBE)将于 2018 年 5 月 22 日至24 日在上海新国际博览中心举行。

  赛缪斯(SANTEMUSE)将携带时尚新品,作为优秀的生物护肤行业领跑企业参与此次展会,专场布置展区占地面积108平方米,设置了功能不同的分区,现场进行展示和介绍。据了解,此次展会展览面积达 26 万平方米,汇聚日化、供应、专业美容三大主题,及微电商与商业模式,覆盖化妆品行业全产业链,是亚洲地区规模最大的美容展。超过 90个国家和地区 50 万人次的专业卖家都将出现在此次展览中。

QQ截图20180517150402.jpg

  赛缪斯以科技成就美颜

  赛缪斯(SANTEMUSE)是2013年由华东宁波医药集团联合美国赛诺凡生物科技创立的一家生物护肤品牌。这是一个以生物科技 、细胞护肤、温和配方为理念,倡导“皮肤健康才是真正的美”的品牌。自品牌建立以来,与美国生物研究所、浙江大学联合实验室等国内外机构展开深度合作,依托美国SANOVA生物科技、浙江大学药学院、华东医药研所等科研团队开展全球领先技术项目。SANTEMUSE品牌作为华东宁波医药健康美容的一个分支,以科技成就美颜的理念,以用户为核心,为中国的爱美人士提供安全、优质的产品。

  致力于开创生物护肤品牌,赛缪斯(SANTEMUSE)品牌一直以科技、生物护肤、温和为理念,品牌创始人冯幸福也一直以“功效性才是护肤品的出路”为宗旨,研发各项护肤产品。如何佐证产品的功效性?冯幸福认为,在护肤品行业中,需要通过科学的定量和检验方法,来证明护肤产品的安全性和有效性,多种迹象表明,企业和消费者开始越来越看重护肤品临床人体试验数据,因为这是最真实功效和问题解决能力的证据。以往做护肤品,普遍只要做到安全就好。近年来,随着市场的变化,年轻一代消费者开始认为在保证产品安全的前提下,有效性才是体现化妆品本身价值的关键,因而“作为一个新品牌,现在不做功效性护肤品难以受到消费者的真实拥戴”。

QQ截图20180517150458.jpg

  而目前,SANTEMUSE旗下所有产品都已通过重金属检测,激素检测,荧光剂检测,防腐剂检测,透皮实验,产品有效性实验等6项标准。秉承对皮肤细胞学的深入了解,结合现代生物学高科技,SANTEMUSE每一个产品配方都经过精密计算,确保成分对肌肤友善外,还能有效改善肌肤问题。不仅如此,SANTEMUSE还为自己面膜产品购置了保险,是国内首家“为面膜上保险”的企业,对产品的关注和自信不言而喻。

QQ截图20180517150533.jpg

  赛缪斯致力于民族品牌崛起

  说起创建SANTEMUSE这个品牌的初衷,品牌创始人冯幸福表示,创建这个品牌是我的初心也是梦想。过去的三十年里,高速增长的中国化妆品市场造就了相当一批民族品牌的崛起。与此同时,外资化妆品企业的产品,尤其是功效性护肤品在中国市场面临越来越激烈的竞争,外资品牌因为文化“水土不服”、产品与渠道匹配性不佳、市场策略的僵化等问题,从客观上给了本土品牌更大的发展机会。在这样一个环境里,本土化妆品企业应该具有很大的发展空间。但目前,中国护肤品行业要抓住行业快速发展的机遇,做出真正功效性护肤品,行业整体研发现状与国际研发相比,仍存在一定的差距。

  普遍可见的是许多企业既不重视化妆品基础研究,也不懂如何做好产品研发,在最关键的原料领域,国内企业只有极少数有完善的原料物理学测试、化学分析、生物学评价以及临床医学方面的功效评判系统。而西方发达国家的企业和护肤品行业,在功效评价、安全性检测等方面都有十分成熟的体系。

  许多本土企业重营销投入,轻研发和产品,面对未来的竞争和“瓶颈期”,要突破这些制约企业和品牌发展的瓶颈,需要企业在战略、人才和技术等发面有根本性的提升。这也是他开创赛缪斯(SANTEMUSE)的根本动力所在,他希望在最熟悉的生物护肤品领域,做出标杆产品,推动行业发展,为广大爱美人士提供安全、健康的护肤产品。

QQ截图20180517150609.jpg

  赛缪斯以科学、安全、功效为核心

  与国内其他护肤品企业不同,赛缪斯具有不可替代的核心竞争力。高效的提取工艺就是核心竞争优势。这一策略选择上的不同,最终会带来产品功效差异和消费者不一样的体验。生物护肤品有自身的行业规律,如果不按照这些规律进行产品研发难以做出有实效的护肤品。产品研发阶段的市场调研、开发方案流程和完善的科研体系是产品占领市场的弹药。这些产品上市前的工作,很大程度上决定了产品在市场竞争中的成败。

  对原料和配方的理解产生竞争力。科技核心来自于对原料和配方的理解与掌握,这一点在生物护肤领域尤其重要。在追求自然和健康的理念下,逐步探索女性肌肤的秘密,唤醒女性肌肤的再生,从根源改善皮肤的健康状况,解决物理、化学护肤对肌肤造成的影响,为广大关注自然美的女性带来新的力量。

QQ截图20180517150641.jpg

  正是因为更多地注重产品标准和效果评估,SANTEMUSE 的产品定位为安全的生物护肤产品

  这是一个以科技 、生物护肤、温和为理念,倡导“皮肤健康才是真正的美”的品牌。“肌肤应当被温柔以待”,是SANTEMUSE始终坚守的理念之一。一直以来,SANTEMUSE反对过度护肤,坚持的是天然、健康的美,针对的也是功效性产品重点研发。中国化妆品研发起步晚,重视研发的企业越来越多之后会有后发优势。但这一优势只会落在研发能力和营销能力都比较强的企业身上,这对于SANTEMUSE来说,是责无旁贷的重任。

  未来,SANTEMUSE将对功效性产品进行重点攻克,在生物技术方面取得突破,而化妆品行业能够承接技术和人才的溢出也能获得更好的发展。中国人的的护肤需求,在美白、抗皱、抗痘和修复几个方面的需求是永恒的,因此未来3-5年修复类产品仍会是战略重点之一。而功效性护肤品逐步进入增量市场,SANTEMUSE将坚守打造出用户和行业心目中品牌标杆的战略,让自己的品牌显得更加与众不同。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#