#
>首页 > 资讯 > 资讯>

知道你会来,所以我等

2016-09-09 14:45:09来源:编辑:

 

   今天看微博,发现李宗盛和梁静茹合唱的《明明白白我的心》演唱会视频上了热搜。

  在视频中,李宗盛第一句就说:那个小女生长大了噢……静茹最近跟我讲说,她越来越能听懂我的歌了,年纪渐长,就渐渐知道老豆当初写的是什么意思了,但是我希望你不要像老豆这样,经历那么多。

  李宗盛是梁静茹的音乐教父,也是她的干爹,当年他给她写过一首《一夜长大》,“我总是很少说,不懂得表达,爱让这女孩一夜长大。”

  看到一篇研究文章,说人的大脑不像身体成熟的那么早。

  一个人的身体,25岁已经开始走向缓慢衰老,可是大脑在20几岁却仍在生长、在探索。在这个时期的大脑需要刺激、需要新鲜、需要宣泄。

  所以,在年轻的时候,我们都很容易迷茫、焦虑。等到后来,我们以为自己看似好像成熟了,却总还是会做错事。但犯错,并不是20岁的的专利啊。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#