#
>首页 > 资讯 > 资讯>

这种特征的女人最旺夫!

2016-09-09 14:20:08来源:编辑:

 

   “旺夫女”是对女性的一种侧面的赞扬,不管你在择偶时多么苛刻,最后和哪一个结为一对,你都会希望自己是个“旺夫女”.一个成功男人背后一定会有个默默付出的女人,我们把那个她称之为拥有旺夫命的人。或许在生活中每个男人都会希望自己能够娶一个旺夫的女人,那么你知道旺夫的女人都有哪些特征吗?在男人的眼中那种女人最旺夫呢?今天就让小编通过心理学,恋爱心理学和心理学与读心术一起了解一下吧。

  旺夫第1款:善解人意型

  温柔善良女人

  类型描述:温柔善良、南方女孩

  成功男人 只求女人善解人意

  “对于旺夫这个词来说多少带点相学的色彩,作为一个普通的人是很难去明白什么样的女人是具有旺夫的相的。只有在过起日子之后才能够明白。如果一个男人在娶了一个妻子之后越来越发达了,那么我可以说是这个女人带给他的运气。当然这个男人的成功还会有很多其他的因素了。”

  “其实,我觉得旺不旺夫不能单单从长相说起,谁能说出哪个女人旺夫,哪个女人不旺夫?如果那样,不旺夫的女人还有人要吗?如果人人都知道什么样的女人能旺夫,那么我们身边的男人就没有穷人和富人了,最旺夫的女人身价也就成为衡量男人财富的尺码了。我觉得还是夫妻两个人的协调和匹配最重要。俗话说:天时不如地利,地利不如人和,夫妻之间更应该讲究人和之气。”

  温柔善良、南方女孩

  “嗯,善良温柔吧!对,女人的善良和温柔最重要,也就是我们说的善解人意,这样的女人会让男人活得很轻松。越是成熟、成功的男人越对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让男人停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是我最真实的感受。我相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。”

  旺夫第2款:亲切可爱型

  可爱型美女

  类型描述:待人亲切、支持照顾、孝顺父母

  女人旺夫 男人幸福

  有旺夫运的女人好幸福的,白天她们可以在家做做饭干干家务,做一些自己喜欢的事情,晚上盼着自己的老公早点下班归来,不必为金钱而担忧,也没有工作的烦恼和压力,这样的轻松安逸的生活是多么让人幸福的事情呀。可能大多数的男人都会有同感,而小编认为女人旺夫,男人会比女人更加的幸福!

  男人都想找个能旺自己的女人,女人的旺夫不由外表决定,而是一种综合素质的体现。首先,可以从女人的脸去读懂她的心,旺夫的女人会让人觉得亲切,这种亲切能给她和丈夫带来良好的人际关系。其次,事业上全力支持,生活中尽力照顾。

  旺夫第3款:心比天宽型

  大气美女

  类型描述:真诚、实在、大气

  男人不是“管”出来 是“放”出来

  “旺夫是很不容易达到的,对于一般女人来说,最重要的是维持家庭稳定,很少有女人可以既开发出男人的内在潜能,又能稳定两个人的关系。结婚这么多年,我一直思想活跃,行动自由,即使有事情在外面留宿没及时通知她,家里也不会翻天,夫人的大气是个很重要的前提。旺夫的女人需要有天分,天生心宽,这是学不来的。还有就是需要两个人运气好,碰到合适的人,怎么看怎么顺眼,就愿意做牺牲。刚开始我对她这种类型也不是很感兴趣,她不是那种眉飞色舞、眉目传情的女人,时间长了发现这是一个极大的优势、在漫长的生活中沟沟坎坎那么多,这些都不重要。多愁善感、心细如发的女人一旦进入生活,可能会很磨人。男人不是管出来的,女性如果跟男性协调好了,生活会更幸福。”

  旺夫第4 款:相依相伴型

  相依到老

  类型描述:可以沟通、不添麻烦、老来做伴

  旺我的女人,你在哪里

  注重感官,想要找一个优雅得体、出得厅堂,入得厨房的女人,这样的女人有,却不一定能碰上。

  在老男人中的某些人因为经受不了屡次的失败和挫折,已经打算终身不娶了,但是和他们相比,可能更世俗,也更加的现实,他们不会放弃老婆孩子和热炕头的温暖,所以他们还在四处的寻觅。

  婚姻对男人而言一样也是个转机,如果她好,就会强化男人的好,好女人是男人的一所特别温暖的学校,她会“旺夫”,改用一句暧昧的广告语,那就是“我好他才好”!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#