#
>首页 > 资讯 > 资讯>

女人身上这部位肉越多命越好!

2016-09-09 14:16:27来源:编辑:

 

   人们常说“女大十八变”,事实上,人在成长的过程中,不但身体会发生变化,运势也会随之发生影响,那么,什么样的体相能够给你带来天生的好运呢?

  女人这部位肉多命越好!

  1双下巴

  双下巴的人属于比较有晚福,且比较有包容力,心胸较宽,会体谅他人,所以开始长双下巴时,就说明开始有福气来了,也会有能力留下属于自己的不动产。

  2腰部有肉

  左右腰部稍靠后的位置,较宽且圆厚有肉,此类人比较能够吃苦刻苦,腰上开始长肉时,就说明最近开始增福运了,财运也是逐步开始发旺。

  3腹部有毛

  腹部位置能够稍稍突出,且向下微垂,且小腹位置有些毛,但不要过密,腹部开始长毛时,也同样说明开始增福运了,且福运相对较为长远,不会忽然大起,属于开始步入相对旺气的阶段了。

  4臀部饱满

  臀部较为饱满,但跟胖瘦没关系,且并不一定很大,关键是能够把裤子臀围的位置足够撑起来,此类人做事情很有恒心,比较有耐性,能存财,甚至有的固然不会理财,但最终也会存下一定的积蓄,属于有一定的积累能力的。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#