#
>首页 > 资讯 > 资讯>

女人肾虚症状 25岁后的女人就该警惕

2016-06-29 15:56:22来源:编辑:

 

  肾阴虚往往伴随着记忆力的衰退,注意力也难以集中,在工作中总是无精打采,心情还极易烦躁。

  工作中总是无精打采

  还会有以下诸症:眩晕耳鸣、形体消瘦、失眠多梦、颧红潮热、盗汗等表现,此时可服用六味地黄丸,六味地黄丸的功效颇多,六味地黄丸是治疗肾阴虚经常使用的中成药。

  女性肾虚症状二、食欲不振、恶心、胃疼、腹痛腹泻、便秘等

  一日三餐,进食甚少,排除天气因素,即使口味非常适合自己的菜,也经常味同嚼蜡。食生冷干硬食物则感到胃部不适;尿频,在正常饮水情况下,夜尿在3次以上;小便无力,淋漓不畅,大便粘滞不畅。

  女性肾虚症状三、畏寒怕冷,腰酸背痛

  肾虚的女人相对于其他女性来说还更为的怕冷,时常还伴有腰酸背痛的症状,体力精力都比常人差了很多。

  不提重物,走到三楼就两腿无力;坐在椅子上看电视,超过2个小时就觉得腰酸。以上属于肾阳虚的症状表现,女性朋友可以服用桂附地黄丸,不过服用桂附地黄丸是有不少禁忌的,大家还需注意!补肾阳虚药物多是热性药,如附子、肉桂、鹿茸等,桂附地黄丸就含有上述成分,是治疗肾阳虚的中成药代表,治疗的疾病不同,桂附地黄丸的疗程情况也是不同的。

  女性肾虚症状四、“需求”下降、抑郁、焦灼、心慌等

  经常感到疲惫不堪

  月经不调,丈夫对你明显表示了要求,但你却经常感到疲惫不堪。经常觉得有团无名的火积压在心中,想发泄却没力气。独处的时候经常有莫名的心慌感。

  女性肾虚症状五、免疫力下降,耳鸣,鼻塞

  女性肾虚会比以前容易感冒,而且一感冒就鼻塞,流鼻涕,咽痛,症状明显。坐、蹲的时间稍微长些,直立后会感觉两眼发黑、头晕耳鸣。 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#