#
>首页 > 资讯 > 资讯>

女人应该警惕过劳肥

2016-06-14 17:04:04来源:编辑:

 

   【导读】中医理论,女人应该警惕过劳肥。现在的女性都有自己的事业,每天都是很忙碌的,除了工作,还有兼顾家庭。但是,你知道吗,现在越来越多的女性出现“过劳肥”,它的危害可是非常大的哦,下面就由小编给大家介绍下有关女性健康的知识吧。

  现在在网上在热议一种叫做“过劳肥”的“职业通病”,像律师、记者、IT人士这些都是非常容易惹上的人。专家说,这些人长时间处于工作状态,身体缺乏休息和锻炼,因此,很多上班族三餐都是不规律的,早上不吃,晚上暴饮暴食,吃太多高糖、高热量的食物。

  由于长期的睡眠不足、心理压力过大和生活不规律,造成这些人人体内分泌紊乱,新陈代谢延缓,身体自我调节能力下降,引起了脂肪堆积、代谢不良,肥胖烦恼因此而来。

  过劳肥也成了一种受关注的“职业病”. 而作为现代女性,她们已经不像过去那样,大门不出二门不迈,依附男人生活。 她们已经和男性一样,处于一个生活节奏增快的社会。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#